Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar fondo de css sin repetir fondo?

Estas en el tema de cambiar fondo de css sin repetir fondo? en el foro de CSS en Foros del Web. que tal,, mi duda es simple (espero).. Supongamos que tengo una hoja de estilos externa llamada: estilos.css para index.php.. pero para pagina2.php queremos cambiar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 21:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
cambiar fondo de css sin repetir fondo?

que tal,,
mi duda es simple (espero)..

Supongamos que tengo una hoja de estilos externa llamada: estilos.css
para index.php..

pero para pagina2.php queremos cambiar el fondo que le atribuimos a un div de estilos.css, pero mi duda viene aqui::

tenemos que repetir todo el codigo de estilos.css para solo cambiar el valor de background-image ??

o hay alguna otra opcioon??

espero que hayan entendido mi duda

saludos ;)

EDITO: ME CONFUNDI DE TITULO ES:

cambiar fondo en css sin repetir codigo?


saludos ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 02:42
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: cambiar fondo de css sin repetir fondo?

con hacer un id específico para esa página y meterlo en el código de estilo general no tendrás problemas..

Aresillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: cambiar fondo de css sin repetir fondo?

Cita:
y meterlo en el código de estilo general no tendrás problemas..
perdon jaja no te entendii ??
saludos ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:21
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 40
Respuesta: cambiar fondo de css sin repetir fondo?

lo que dice Ares es que uses la misma hoja de estilo con 2 fondos con las mismas propiedades pero con fondo de imagen diferente, es decir algo así:

estilos.css

Código:
#fondo_index.php{
widht:100%;
height:auto;
margin:0 auto;
background:url(imagenes/fondo_index.jpg);}

#fondo_pag2{widht:100%;
height:auto;
margin:0 auto;
background:url(imagenes/fondo_pag2.jpg);}
y en el index.php

Código HTML:
<body>
   <div id="fondo_index.php">
         Contenido
   </div>
</body> 
y en pagina2

Código HTML:
<body>
   <div id="fondo_pag2">
         Contenido
   </div>
</body> 
y la hoja de estilos que vinculas es la misma

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: cambiar fondo de css sin repetir fondo?

gracias, no lo habia pensado asi jajaj

gracias a los dos ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 18:34
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: cambiar fondo de css sin repetir fondo?

De nada es un placer...

Aresillo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.