Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] cambiar fondo hover

Estas en el tema de cambiar fondo hover en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: como podría conseguir este efecto (os pongo el enlace mas abajo) el que esta debajo del slider consigo que al pasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Salceda de Caselas
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
cambiar fondo hover

Hola a todos:

como podría conseguir este efecto (os pongo el enlace mas abajo) el que esta debajo del slider consigo que al pasar el ratón cambie de color pero quería que hiciera esa "animación" esto es lo que tengo:




Código HTML:
<div class="kase">
<h5 >Hola</h5>
<p style="text-align:justify"> texto que cambia de color </p>
</div> 
Código:
h5{
font-size: 18px;
text-transform:uppercase;
color:black;
}
.kase {background-color: #EFFBFB; }

.kase:hover {
background:#707276;
font-weight:bold;
color:white;
}
este es el enlace: [URL="http://themes.laborator.co/#theme=silicon"]http://themes.laborator.co/#theme=silicon[/URL]

Última edición por jules182; 11/04/2013 a las 09:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:44
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: cambiar fondo hover

Eso podrás lograrlo con jQuery, si buscas un poco en google de cómo animar el fondo usando jQuery darás con algo de info más específico.

Siento no serte de mucha ayuda pero es que no lo he usado mucho este tipo de efecto.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Salceda de Caselas
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar fondo hover

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
Eso podrás lograrlo con jQuery, si buscas un poco en google de cómo animar el fondo usando jQuery darás con algo de info más específico.

Siento no serte de mucha ayuda pero es que no lo he usado mucho este tipo de efecto.
Muchas gracias igualmente :D buscare eso :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:57
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: cambiar fondo hover

eso que dice "multi-purpose" etc?
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Salceda de Caselas
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar fondo hover

Cita:
Iniciado por alex_dh Ver Mensaje
eso que dice "multi-purpose" etc?
Si, eso mismo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 02:59
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: cambiar fondo hover

Otra solución sería hacerlo con CSS transition, aunque el resultado no sería exactamente igual, no se podría hacer de arriba abajo, sino se fundiría a la vez, y le puedes añadir el tiempo que dura la transición.

Este vídeo te puede ayudar ;)

http://www.youtube.com/watch?v=c6tt3...FEF04&index=10
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 09:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: cambiar fondo hover

Dejo esto que hice para mostrar que no hay problema en hacerlo con CSS.

http://codepen.io/pzin/pen/zjgEs

Como soy vago lo hice usando Sass y prefix-free.

Edito: Dado que sólo la última versión de chrome soporta la animación de pseudo-elementos, en versiones anteriores (26) es de suponer que no funcione. Luego en IE9 tampoco, que no es tan sorpresivo. De todas formas en vez de con un pseudo-elemento puede hacerse con algún elemento real. Lo mismo es.

Última edición por pzin; 13/04/2013 a las 03:20
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 03:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Salceda de Caselas
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar fondo hover

Muchas gracias a todos por las respuestas :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 05:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Salceda de Caselas
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar fondo hover

Tengo un problema, he intentado poner que al pasar el ratón en una tabla cambie el color pero hace una cosa muy rara, no entiendo el por que! a ver que pongo mal


Aqui les dejo el enlace [URL="http://jotadesigner.com/trabajos/internetrural2/"]http://jotadesigner.com/trabajos/internetrural2/[/URL]
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Salceda de Caselas
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar fondo hover

una ayudita :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 21:29
Avatar de Drakerz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: cambiar fondo hover

Buenas, me gustaría que brindes un poco mas de información especifica sobre lo que llamas "raro" para ver como podemos solucionarlo
__________________
Founder and CEO en Edition Designs
http://www.edition-designs.com.ar/
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 21:41
Avatar de Drakerz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: cambiar fondo hover

Jules te voy a dejar una sugerencia para que tengas en cuenta. Hoy entre a tu sitio y lo empece a analizar y me encontré en la sección "Quienes Somos" con una tipografía muy poco simpática para la vista, te sugeriría que le cambies el color por algún otro que sea mas fácil de notar

No se con exactitud tu problema hasta que aclares bien que es, pero por curiosidad te refieres al hover de la tabla la que se pinta de azul y el texto cuando le haces hover se pinta de blanco? En este momento no me encuentro en mi PC asi que no lo pude ver con mucho tiempo pero para ir descartando probaste quitarle al siguiente código, el color white del hover?

body ul:hover{color:white;}
__________________
Founder and CEO en Edition Designs
http://www.edition-designs.com.ar/

Última edición por Drakerz; 15/04/2013 a las 21:53
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 02:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Salceda de Caselas
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar fondo hover

Cita:
Iniciado por Drakerz Ver Mensaje
Jules te voy a dejar una sugerencia para que tengas en cuenta. Hoy entre a tu sitio y lo empece a analizar y me encontré en la sección "Quienes Somos" con una tipografía muy poco simpática para la vista, te sugeriría que le cambies el color por algún otro que sea mas fácil de notar

No se con exactitud tu problema hasta que aclares bien que es, pero por curiosidad te refieres al hover de la tabla la que se pinta de azul y el texto cuando le haces hover se pinta de blanco? En este momento no me encuentro en mi PC asi que no lo pude ver con mucho tiempo pero para ir descartando probaste quitarle al siguiente código, el color white del hover?

body ul:hover{color:white;}
Gracias por tu sugerencia la tendré en cuenta y la cambiaré!

Lo que quiero hacer es que cuando pase el ratón se cambie el texto a blanco y el a fondo azul, pero que cambie cuando tenga el ratón en cualquier parte del Cuadro de la tabla, no solo cuando esté encima del texto!

Un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 03:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: cambiar fondo hover

Entonces usa la pseudoclase pegada al elemento:

Código CSS:
Ver original
  1. table:hover td {
  2.   color: white;
  3.   background-color: blue;
  4. }
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 03:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Salceda de Caselas
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar fondo hover

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Entonces usa la pseudoclase pegada al elemento:

Código CSS:
Ver original
  1. table:hover td {
  2.   color: white;
  3.   background-color: blue;
  4. }
Eso ya lo hice!
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 05:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: cambiar fondo hover

¿Y no funciona? Yo es que no veo ninguna tabla en el enlace que has puesto así que no puedo saber qué hiciste o que no hiciste.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 05:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Salceda de Caselas
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar fondo hover

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Y no funciona? Yo es que no veo ninguna tabla en el enlace que has puesto así que no puedo saber qué hiciste o que no hiciste.
Abajo hay unas tarifas, a eso me refiero!
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 05:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Salceda de Caselas
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar fondo hover

Ya lo he solucionado, gracias a todos!
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 05:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: cambiar fondo hover

En las tarifas no hay ninguna tabla.

Pero bueno, ahí queda.

Etiquetas: color, diseño, hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.