Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar fondo de pantalla con php

Estas en el tema de Cambiar fondo de pantalla con php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, como puedo definir el fondo de la pantalla de confirmacion de envio que sale una vez enviado el formulario. He utilizado background-color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 02:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar fondo de pantalla con php

Hola a todos, como puedo definir el fondo de la pantalla de confirmacion de envio que sale una vez enviado el formulario.

He utilizado background-color pero solo me modifica el fondo del mensaje que escribe, el resto de la pagina queda en blanco.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cambiar fondo de pantalla con php

Puedes probar a utilizar diversas imágenes que cambien en función de lo obtenido en el formulario o en la consulta con php. Si utilizas un atributo de css o style en la etiqueta <body> te cambiará todo el fondo.

Código PHP:
 <?php do { 
     
$enlacemes sprintf ("IMAGENES/NOTICIAS/meses/%s.png"$imagenmes); ?>
            <div style="background:url(<?php echo $enlacemes;?>);">
        HOLA
        </div>
<?php } while ($row_noticias mysql_fetch_assoc($noticias)); ?>
este ejemplo que te he puesto lo que hace es cambiar el fondo de HOLA dependiendo del mes que se publique una noticia que se obtiene realizando una consulta con php.

Como ves la definición del fondo incluye php.

No sé si es esto a lo que te refieres...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar fondo de pantalla con php

Hola,

Yo una vez tuve un problema algo semejante, aunque no se si te pude entender a cabalidad lo que explicabas.

Como sea, lo que yo hice fue cambiar por medio de una funcion javascript los css de las
paginas, asi dependiendo de donde se hacia click la pagina iba a cargar un css distinto al que estaba anteriormente, en ese caso entonces supongo que cuando se presione el boton enviar del formulario puedes linkear la pagina a un css distinto, donde el background del fondo del formulario será el que tu desees.

En este link explican muy bien como hacerlo (yo lo probe y si que funciona, solo debes ser cuidadoso con los reemplaazos del codigo):

http://www.ni4.org/modules.php?name=News&file=article&sid=33

Aprovecho de comentarte que ese sitio es bien interesante.

Espero que te sirva

Saludos

Etiquetas: formulario, pantalla, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.