Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar Fondo theme 2.0 rc3

Estas en el tema de Cambiar Fondo theme 2.0 rc3 en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno vi varios posteos pero necesitaria ayuda porque vi que les dejan los codigos pero trato de buscar algo similar y no lo encuentro ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar Fondo theme 2.0 rc3

Bueno vi varios posteos pero necesitaria ayuda porque vi que les dejan los codigos pero trato de buscar algo similar y no lo encuentro ya que mi theme debe ser diferente llendo al grano desde ya busco ayuda aqui por la calidad de foro que es y por la ayuda que brindan
quiero cambiarle el fondo
aqui les dejo el index del theme y es para SMF 2.0 rc3
aclaro quiero personalizar un theme prefabricado porque hay cosas que me gustaron pero quiero ir haciendolo todo personalizado por mi aclaro por el tema de los creditos

desde ya muchas gracias :D

este es el index!

www.megaupload.com/?d=R0YYNNXD

nuevamente gracias aticipadas
PD= podria decirme al ubicar como cambiar el fondo como fue que se dieron cuenta que linea fue para ir aprendiendo a manejarlo tmb el tema del lenguaje css ya que estoy estudiando y el año que viene voy a manejarlo

Última edición por dober20; 07/10/2010 a las 16:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Fondo theme 2.0 rc3

estuve viendo y todavia nada alguien una ayudita pliz... si es que tiene tiempo libre!!! me gustaria ponerle una imagen de fondo o ponerlo color negro pero no encuentro la linea del codigo si alguien me dice por favor o si esta mal el archivo css que les deje me avisan y les subo el que corresponda por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 17:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Cambiar Fondo theme 2.0 rc3

Cita:
Iniciado por dober20 Ver Mensaje
PD= podria decirme al ubicar como cambiar el fondo como fue que se dieron cuenta que linea fue para ir aprendiendo a manejarlo tmb el tema del lenguaje css ya que estoy estudiando y el año que viene voy a manejarlo
Creo que esto no es una escuela donde venir a que le enseñen. Quien pide ayuda debe estar dispuesto a aprender, pero quien ofrece ayuda nunca, bajo ningún concepto, debe o tiene porqué enseñar nada.
¿Un enlace a megaupload?
¿Buscar un fondo que no sabemos cómo es ni a qué elemento afecta de un theme para una aplicación que posiblemente tengan instalada para pruebas un número muy limitado de usuarios del foro?
¿Tan impaciente tras 3 horas?

Lo mejor que le puedo sugerir es que use firebug (complemento de firefox) y los manuales de html y css de www.librosweb.es
Ya después podrá ofrecer algo más de información y tendrá una base para comprender y aplicar las sugerencias y respuestas que obtenga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 17:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Fondo theme 2.0 rc3

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Un enlace a megaupload?
dije que era porque esta el index css del theat en un txt puesto en megaupload

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Buscar un fondo que no sabemos cómo es ni a qué elemento afecta de un theme para una aplicación que posiblemente tengan instalada para pruebas un número muy limitado de usuarios del foro?
wtf??? creo que dicendo postea un imagen del respectivo fondo era suficiente o el link del foro
ya sea para pruebas cosas que no es porque quiero ponerlo y si es limitado creo que no importaria ya que lo que brindemos sea poco para poca gente no afecta al theat eso lo veo mas como spam

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Tan impaciente tras 3 horas?
perdon por eso

Cita:
kseso?;3589145Lo mejor que le puedo sugerir es que use firebug (complemento de firefox) y los manuales de html y css de [url]www.librosweb.es[/url]
Ya después podrá ofrecer algo más de información y tendrá una base para comprender y aplicar las sugerencias y respuestas que obtenga.
gracias sobre eso

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Creo que esto no es una escuela donde venir a que le enseñen. Quien pide ayuda debe estar dispuesto a aprender, pero quien ofrece ayuda nunca, bajo ningún concepto, debe o tiene porqué enseñar nada.
creo que brindar un poco de informacion acerka de eso no es perjudicial ya que decis me guio porque tengo conocimiento o porque en el index esta en ingles diciendo background del foro
y ademas creo que vos por milagro de la vida no aprendiste solo alguien en tu vida te brindo una ayuda o soporte sea dandote un link como hisiste o no si tanto te molesta las personas que tenga curiosidad creo que tenes un serio problema ya que la curiosidad es uno de los insentivos mas importante para mejorar el conocimiento humano!!!


PD= creo que bastaba decir ten paciensia brindar los link y decir eso te ayudaria para tener una base
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 19:35
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Cambiar Fondo theme 2.0 rc3

ezqrive vyem para k t ntndamoz porfabor...

Espero que el theme en cuestion sea gratuito sino es asi estas violando las normas, detalla mas tu problema y si existe una URL del mismo seria mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 07:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Cambiar Fondo theme 2.0 rc3

Alagado por semejante dedicación para responder línea a línea mi comentario, en serio, pero...
Sigue esperando capacidades adivinatorias por parte de los usuarios de este foro. Facultades que no tenemos. Un poco de hados madrinos y hadas padrinas sí que podríamos tener para conceder deseos, pero adivinos, no, no lo somos.

Tiene dos opciones, seguir en esa línea y esperar "in saecula saeculorum" el código o aceptar sin más las sugerencias y completar la información.

Usted mismo.

P.D.: ¿ya hojeó y ojeó los manuales sugeridos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Fondo theme 2.0 rc3

bueno repondiendo a kseso? estoy ojeando los manuales sugeridos de a poco para manejarme con un mejor dialecto para la proxima dudas que tenga... y de paso poder resolverme los problemas en mayoria hacique nuevamente agradesco su participacion al brindarme los link

y respondiendo a alexk
creo que no cumplo con los requisitos porque es un foro privado aunque no logro tener soporte...y creo que modificar el fondo estaria permitido ya que seria parte de la personalizacion por gusto al foro siempre y cuando este dejando los derechos de autor
hacique creo que no puedan ayudarme igualmente muchas gracias, por el tiempo tomando en responder lamento que haya sido una perdida de tiempo ya que al final, el cometido del posteo no se haya llevado a cabo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 04:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cambiar Fondo theme 2.0 rc3

Hola:

Y ¿no te resultaría más fácil hacertelo tu desde 0 y no andar perdiendo el tiempo en intentar modificar uno ya hecho? creo que te llevaría menos tiempo.

Saludos.

P.D.: Yo no me descargo, bajo ningún concepto, un archivo de megaupload cuando no conozco la procedencia. Lo siento.

Etiquetas: fondo, themes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.