Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar la forma del boton del type="file"

Estas en el tema de cambiar la forma del boton del type="file" en el foro de CSS en Foros del Web. amigos hay alguna manera de cambiar la forma del boton del tipo file (<input type="file">), asi como se cambia el del tipo boton con ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
cambiar la forma del boton del type="file"

amigos hay alguna manera de cambiar la forma del boton del tipo file (<input type="file">), asi como se cambia el del tipo boton con ayuda de la propiedad class. xfa... auxilioooooooooooooooooo !!!!
__________________
:pirata: habla barrio :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 23:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Esta pregunta no corresponde a este foro, pero de antemano te digo que no es posible.


Saludos.
__________________
JAEC
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 04:55
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bien la pregunta no pertenence a este foro, pero he de decir que si se puede cambiar el estilo del botón.

Por ejemplo añade este estilo dentro del HEAD de tu página, lo puedes copiar y pegar como está y ver el efecto, tambien lo puedes añadir al estilo existente, sin copiar <style> y </style>, copiando solo lo que esta dentro, el estilo se aplica automáticamente a los input de la página:

<style>
A:link {color: #FF9900; text-decoration: none;}
A:visited {color: #FF9900; text-decoration: none;}
A:hover { color: gray; text-decoration: underline;}
input { font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #000000; background-color: #E3E3E3; border: #CCCCCC; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px}
select { font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #000000; background-color: #E3E3E3; border: #CCCCCC; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px}
</style>


Saludos,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
MUchas gracias DOCTOR, funciono a la perfeccion, y sorry x proponer esta pregunta en sete foro, pero es que tambien lo propuse en el foro de xhtml y no me dieron respuesta, y como yo llevo mucho tiempo desarrollando aplicaciones en php, me veo obligado a investigar sobre los pequeños trucos de javascript y supuse que en este foro me darian una ayudadita, y no me equivoque ......gracias x todo.
__________________
:pirata: habla barrio :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.