Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar forma puntero del raton

Estas en el tema de cambiar forma puntero del raton en el foro de CSS en Foros del Web. hola, quisiera saber si en una web, es posible cambiar el puntero del raton por otra imagen, y si es posible si se hace con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
cambiar forma puntero del raton

hola, quisiera saber si en una web, es posible cambiar el puntero del raton por otra imagen, y si es posible si se hace con css o javascript. Bueno espero sus opiniones, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:21
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: cambiar forma puntero del raton

Sería con la propiedad CSS cursor. Aquí están los predeterminados: http://www.htmlpoint.com/css/css_11.htm

Si deseas uno personalizado, puedes hacerlo con una imagen, pero IE solo admite archivos .cur, y para ello, tendrías que buscar un programa especial que te permita hacerlos. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar forma puntero del raton

Sólo CSS,
Si quieres que se aplique a toda tu página, basta con poner
cursor: valor;
Y si es en un lugar específico, especificarlo en el estilo de ese elemento.
Los valores son: auto|crosshair|default|e-resize|help|move|n-resize|ne-resize|nw-resize|pointer|progress|s-resize|se-resize|sw-resize|text|w-resize|wait|inherit
Y además también existen otros valores, que sólo se ven en navegadores específicos.
Luego también es posible indicarlo mediante cursor: url('direccion-url');
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 03:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: cambiar forma puntero del raton

Cita:
Iniciado por Santga Ver Mensaje
Sólo CSS,
Si quieres que se aplique a toda tu página, basta con poner
cursor: valor;
Y si es en un lugar específico, especificarlo en el estilo de ese elemento.
Los valores son: auto|crosshair|default|e-resize|help|move|n-resize|ne-resize|nw-resize|pointer|progress|s-resize|se-resize|sw-resize|text|w-resize|wait|inherit
Y además también existen otros valores, que sólo se ven en navegadores específicos.
Luego también es posible indicarlo mediante cursor: url('direccion-url');
Saludos
Buenas,

¿que información has aportado tu que ya no haya hecho daPhyre?

saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar forma puntero del raton

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
Buenas,

¿que información has aportado tu que ya no haya hecho daPhyre?

saludos¡¡
Añadí eso ya que en la página que citó no decía cómo aplicarlo y cómo poner un cursor personalizado, por lo que vi, además de que es más simple hacer un resumen acá y también le aclaré que se pueden usar OTROS VALORES
, -moz-zoom-in, all-scroll, row-resize, etc pero que no todos son compatibles..

Etiquetas: puntero, raton, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.