Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Cambiar height de div con div interior

Estas en el tema de Cambiar height de div con div interior en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tardes! Ojalà alguien pueda ayudarme con esto: Resulta que tengo dos divs. DivSuper y DivChild . El height de DivChild cambia dinàmicamente y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 11:39
Avatar de Kottore  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Cambiar height de div con div interior

Hola buenas tardes!

Ojalà alguien pueda ayudarme con esto:
Resulta que tengo dos divs. DivSuper y DivChild. El height de DivChild cambia dinàmicamente y quiero que DivSuper tambièn cambiara automàticamente. Què propiedad necesita DivSuper?
Lo intentè con height:auto pero no funcionò
Està algo asì:

<div id="divSuper" style="height:auto;">
<div id="divChild">
Aquì el texto cambia por lo tanto tambièn va cambiando el height dinàmicamente
</div>
</div>

En divChild sino especifico el height solito se ajusta pero se sale de divSuper

Ayuda por favoooor
__________________
これは僕のウェブだよね。
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 15:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cambiar height de div con div interior

La altura automática es precisamente para que lso elementos se ajusten a su contenido, pero generalmente no hace falta especificarlo porque es el valor por defecto.

Pubica los estilos que afectan a esos dos elementos, a ver qué pasa.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 10:49
Avatar de Kottore  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar height de div con div interior

Cierto, tienes razòn! Con no especificar height simplemente lo hace ( :

Muchas gracias.

Saludos
__________________
これは僕のウェブだよね。

Etiquetas: height, interior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.