Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar hover css

Estas en el tema de cambiar hover css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. LLevo como tres horas, sin exagerar, intentando cambiar el colordel hover de mi menu de navegacion en wordprees. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta cambiar hover css

Hola a todos.

LLevo como tres horas, sin exagerar, intentando cambiar el colordel hover de mi menu de navegacion en wordprees.

El problema es que puedo cambiarlo todo menos ese aspecto.

Como el codigo es bastante largo os dejo la url de la pagina donde he colgado el codigo para que padais verlo:

http://www.peanutdevelopment.com/codigo-css/

Gracias de antemano.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 31
Respuesta: cambiar hover css

Yo no voy a ponerme a ver si adivino cual/es de todos esos estilos es/son del menu. Si quieres ayuda que menos que "ayudes" a ver el problema lo mejor posible.

De todas formas. ¿número de css que cargan en tu página wordpress? ¿Posión del que estás modificando? ¿en alguno de los anteriores hay algún !important para algo que pueda afectar al menú? Posiblemente sea que tengas varios css y estés modificando, por ejemplo, el penúltimo y el último te este sobreescribiendo el estilo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar hover css

Cierto, podria haberlo desglosado un poco mas. Te agradezco que hayas contestado.

Si que es cierto que hay algunos !important , yo he estado buscando y modificando solo los css que contenian colores, por eso quizas no pense en eso.

De todos modos no sabria como solucionarlo. Te paso el que creo que podria ser, para ver si puedo solucionarlo de algun modo:

.sf-menu > li > a {
padding:18px 25px !important;
border:none;
border-left:1px solid #2690e0;
border-right:1px solid #0b70bd;
color:#fff;
text-decoration:none;
text-shadow:0 1px 0 rgba(0,0,0,0.14);
-webkit-transition:0.3s;
-moz-transition:0.3s;
-o-transition:0.3s;
transition:0.3s;
}

Gracias de nuevo por responder.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 31
Respuesta: cambiar hover css

Cita:
Iniciado por daniel_bocardo Ver Mensaje
De todos modos no sabria como solucionarlo. Te paso el que creo que podria ser, para ver si puedo solucionarlo de algun modo
El que ve él theme wordpress eres tú y si no sabes cuál es tu menu mal vamos. Las preguntas eran para obtener respuestas que ayuden a ver el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 13:34
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 55
Respuesta: cambiar hover css

Utiliza la consola de Firebug para ver qué reglas CSS le atañen
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 23:02
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: cambiar hover css

cual menú quieres cambiar? el de arriba?

probastes con esto?
Código CSS:
Ver original
  1. .sf-menu > li > a:hover {color:red}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 02:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar hover css

Gracias ya lo solucione, no era tan dificil. Gracias a todos por contestar.

Etiquetas: background, color, hover, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.