Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar icono raton por uno propio

Estas en el tema de cambiar icono raton por uno propio en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos a todos, me he leido lo de cambiar cursor en las FAQS CSS,pero no me funciona lo de cambiar el puntero raton por uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 20:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
cambiar icono raton por uno propio

Saludos a todos, me he leido lo de cambiar cursor en las FAQS CSS,pero no me funciona lo de cambiar el puntero raton por uno propio(que no por uno de los estilos ya incorporados).
Alguien me puede ayudar?

Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
TITLECambio puntero raton por uno propio </TITLE>

<
body style="cursor:C:/asp/php/Javascripts/cursor.ico">

<!-- 
cursor debe ser .ico o .cur --> 
<
H1>Prueba de cambio puntero raton por un modelo creado por nosotros</H1>
</
BODY>
</
HTML
Me sale una raya | y no mi icono,en el ejemplo usan cursor:url(tucursor) pero no funciona.Estoy probando en modo local.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 03:49
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Cambio de cursor definido en head

Hola dardd
te cuento q yo defini los estilos en el tag head de esta manera:

<style type="text/css">
a { cursor : url(cur/hand.cur) }
</style>

Espero q t resulte.
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 06:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sigue sin salir el icono .cur

Hola sigue sin funcionar,he puesto exactamente lo que me has dicho lo de la a no lo cojo.Estoy en modo local,supongo que no tiene nada que ver no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 06:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
dardd, traslado tu pregunta al sub-foro de CSS pues no tiene que ver con javascript.


movido desde javascript


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 16:10
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Estilos CSS

Primero q nada, la "a" es pq estas redefiniendo ese tag
<a href="mipag.htm"...> Vinculo </a>
Segundo, sho te mostre el codigo tal cual lo utilize sho, recuerda q "url(cur/hand.cur)" es la ubicacion del puntero, por lo q "cur" es una subcarpeta.
A mi no me funciono en algunas makinas, y en otras me aparecia mi cursor con un recuadro negro, asi q no te qedes con una sola opinion, subilo a la red y probalo desde distintas makinas.
Creo q si esta todo correcto, de esta manera deberia funcionar.
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
IMAGEN RATON PROPIA

AQUI TENEIS EL CODIGO COMPLETO (FUNCIONA TANTO EN MODO LOCAL COMO EN SERVIDOR):
Código PHP:
<html>
<
head>
<!-- 
Este código y mas en [url]http://www.elosan.net[/url] -->
<!-- El cursor tiene que ser .ico o .cur -->
<
script>
'si'"URL('cursor.ico')"</script>
<!-- Si esta el cursor en la misma carpeta que la pagina,
sino URL('CARPETA/CURSOR.ICO') EN MODO LOCAL IGUAL FUNCIONA-->
<body onmouseover="if (a == 'si'){body.style.cursor=e; a = 'no'}">
<BR><BR><I><B>Cambio imagen cursor por una creada por nosotros</B></I>
</body>
</html> 
DARDD.

Última edición por dardd; 08/09/2003 a las 11:07
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 11:24
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Asi te funciono???
La verdad s q t me fuiste un poco, pq sho todavia no manejo PHP, asi q sha no puedo ashudarte mucho, no c cuales son las caracteristicas de este lenguaje, si hay q adaptar los codigos CSS o J. Aunqe el codigo q me pasaste lo shegue a entender, esta fuera de mi alcanze.
Lo q sho t di lo apliqe a un htm, donde funciono bastante bien.
http://www.thebrainerds.tk/
Mucha suerte
nos vmos

AlvAro

P.D.: Si qeres ver el codigo fuente de mi pag vas a tener q guardarla en el disco pq tiene el click derecho desabilitado =)
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias sktrpunk sha me funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.