Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar imagen al pasar raton encima texto

Estas en el tema de Cambiar imagen al pasar raton encima texto en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias a todos. Tengo un listado de palabras y a la derecha de estas, una imagen (float:right). Me gustaria hacer que cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 06:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar imagen al pasar raton encima texto

Buenos dias a todos.

Tengo un listado de palabras y a la derecha de estas, una imagen (float:right). Me gustaria hacer que cada vez que pase encima de cada palabra con el raton, la imagen cambiase a una determinada por mi (una imagen diferente por palabra).

Podríais por favor indicarme como hacer esto.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: Cambiar imagen al pasar raton encima texto

hay varias formas de hacerlo.. pero si no te queres complicar tanto podrias poner esas palabras q espero las tengas en un 'li' y a cada li ponerle una clase y la imagen ponerla de background y por medio del css darle li:hover cambiar el background.. espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 09:59
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Cambiar imagen al pasar raton encima texto

Hola
Si realmente quieres ayuda, publica el código que estas usando.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 01:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar imagen al pasar raton encima texto

Gracias a ambos por las respuestas.

Yo soy fotográfo y estoy maquillando mi página web (www.victorgonzalo.com). Esta está en un alojamiento de pago que te ofrece una serie de plantillas y cada página de la plantilla puede modificarse a nuestro gusto.

Lo que quiero hacer es una página en la que salen el listado de mis galérias fotográficas y al pasar el raton por cada nombre, cambie una imágen.

No tengo ni idea de CSS (solo lo que he ido investigando para dar colores y formas a fuentes, parrafos... poca cosa).

Cuando yo le doy a crear una página desde 0, me sale lo siguiente:

<h1></h1>

<div class="custom_page">

</div>

Y a partir de aquí, solo se crear un listado de palabras y nada mas.

Podriáis darme un ejemplo si yo por ejemplo quisiera:

PALABRA1

PALABRA2

Cada palabra llevaría una imagenX y un enlaceX.

Muchas gracias de antemano

Etiquetas: encima, raton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.