Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar imagen en un select y en un file

Estas en el tema de Cambiar imagen en un select y en un file en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy desarrollando una aplicación web donde es importante el diseño gráfico. Todos los elementos de los formularios están creados con css (background-image, etc...), pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar imagen en un select y en un file

Hola.
Estoy desarrollando una aplicación web donde es importante el diseño gráfico. Todos los elementos de los formularios están creados con css (background-image, etc...), pero no he tenido narices de aplicar estilo a los botones de subida de archivos (type=file) ni a las flechitas de los selects.
La pregunta es, ¿se puede hacer?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 04:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Haber si es esto

No se si es esto lo que pides pero vamos, esto lo que hace es que genera distintos tipos de botones segun el estilo...


input.boton{
background: #222222;
color: #FFFFFF;
font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
font-weight: bold;
}

y luego en <input class='boton'>

Supongo que funcionará con todos los tipos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 06:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola thinkerer Bienvenido al Foro.

A los controles tipo file no se les puede aplicar estilos, salvo que uses algún truco como, por ejemplo, este código de furoya (¡Hola! )

http://www.forosdelweb.com/showthrea...302#post449302

Los select tampoco lo aceptan, tendrías que simularlos con capas.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Buenas.
He probado las dos soluciones que me habéis dado.
MERLIN: lo que me has comentado no me funciona. Tengo toda la aplicación programada así y estos campos son los dos únicos que no me aceptan el estilo gráfico.
JAVIERB: he probado el script que me has propuesto. De hecho, antes de incluir el tema en el foro ya lo había hecho, pero no sé si se me escapa algo o qué pasa, pero al clicar en el botón no me abre ninguna ventana para seleccionar el fichero. Reconozco que mis conocimientos de JavaScript son bastante limitados y a lo mejor se me escapa alguna cosa. Me gustaría comentar que en el script de furoya creo que hay un pequeño error. En vez de style="color=red" no debería ser style="color:red"?? (Idem con font-family).

Gracias a ambos por las molestias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 12:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

He probado el código que te recomendé y solo funciona en IE. Ni idea de como hacer que sirva para otros navegadores. Sobre lo de style="color:red" tienes toda la razón.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Con razón no me funciona. Suelo trabajar con Firefox.
Gracias de nuevo.
Es grato ver que este foro está vivo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 18:22
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
una pregunta.. los selects estan bugeados o que?? digo porque no se pueden cambiar los estilos, tampoco el cursor del mouse, el borde, etc, osea... no van a arreglar ese tema?? a mi el cursor no me lo cambia sobre los select, pongo asi:

SELECT {
BACKGROUND:BLACK; COLOR:ORANGE; FONT-WEIGHT:BOLD;
WIDTH:150PX;
BORDER:1PX SOLID SILVER;
CURSOR:URL("http://webs.uolsinectis.com.ar/xxx/fotos/off.cur");
}

y nada...

EDIT: otro tema... el select aparece encima de todo, ni poniendole z-index:99999 a una capa, sigue apareciendo debajo del select :(

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 18/12/2004 a las 20:22
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 04:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola SiR.CARAJ0DIDA

Me temo que poco puede decirse que no hayas dicho tú mismo. Del código que has puesto en el select, no funciona ni el borde ni el cursor y sí los <select> siempre tienen que quedar encima, son así de cabezotas Lo único bueno, por decir algo, es que es así en todos los navegadores.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 07:44
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
bueno pero podrían molestarse en solucionar ese problema no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.