Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar a:link directamente en <a href>

Estas en el tema de cambiar a:link directamente en <a href> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, lo que quiero es tomando el valor de una base de datos cambiar el color de un link directamente en la tag <a> ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 12:28
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
cambiar a:link directamente en <a href>

Hola, lo que quiero es tomando el valor de una base de datos cambiar el color de un link directamente en la tag <a>
ahora tengo esto:
<FONT STYLE="color:<%if rs("colorfuentetitulo")<>"" then response.write rs("colorfuentetitulo") else response.write "#000000"%>; font-size: <%if rs("tamanofuente")<>"" then response.write rs("tamanofuente") else response.write "14"%>" face="<%if rs("fuente")<>"" then response.write rs("fuente") else response.write "Trebuchet MS, Arial, Verdana, Helvetica"%>">
<STRONG>
<A href="#" target="_blank"><%=rs("titulo")%></A>
</STRONG>
</FONT>

Espero me puedan ayudar...me cambia el tamaño y la fuente pero no el color del enlace
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 13:17
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
se debe hacer asi:
<a href="#" target="_blank" style="mis estilos del enlace">link</a>

la etiqueta FONT es obsoleta ya no se usa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 22:17
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Usar Bases de datos sólo para cambiar colores de fuentes?, ¿Para qué? Fácilmente podrías hacer eso con simple y purito CSS
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 22:35
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
por que los colores los elije cada usuario...por eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 23:31
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
sjam7 sigue sin ser incompatible con css, puedes poner incluso como color los colores de sistema (como tiene su escritorio)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 00:24
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
creo que te olvidaste de poner el # delante del color...

Cita:
response.write rs("colorfuentetitulo")
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 08:23
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
O puedes crear varias hojas de estilo, y decirle al usuario que elija entre esas opciones, algo asi como "Themes".
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.