Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Cambiar logo.jpg por Texto

Estas en el tema de Cambiar logo.jpg por Texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo esta cabecera: Código HTML: <header> <div class= "wrapper" > <div class= "logo" > <img src= "logo.jpg" /> </div> <nav> {Listas de Menú} </nav> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 10:22
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Cambiar logo.jpg por Texto

Hola.
Tengo esta cabecera:
Código HTML:
<header>
		<div class="wrapper">
			<div class="logo">
				<img src="logo.jpg"/>
			</div>
			<nav>
                  		{Listas de Menú}
			</nav>
		</div>
	</header> 
Lo que yo quiero es que cuando la cabecera tenga un ancho como para telefono móvil, el logo que es un jpg desaparezca y se muestre un texto en vez de la imagen.
Eso debo hacerlo en el @media, pero cómo lo hago?
Gracias.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 04:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar logo.jpg por Texto

Primero en html pondría las 2 opciones, tanto la imagen como el texto, luego en el css ocultaría el texto con un DISPLAY:NONE y en el @media pondría visible al texto y ocultaría la imagen con DISPLAY:NONE

Tal que así:
HTML
Código HTML:
<header>
		<div class="wrapper">
			<div class="logo">
				<img class="logo-imagen" src="logo.jpg"/>
                                <p class="logo-texto">texto</p>
			</div>
			<nav>
                  		{Listas de Menú}
			</nav>
		</div>
</header> 
CSS
Código HTML:
                .logo-texto{
			display:none;
		}
		@media (max-width: 900px){
			.logo-texto{
				display:inline-block;
			}
			.logo-imagen{
				display:none;
			}
		}

Última edición por kevin_91bo; 16/10/2014 a las 05:30

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.