Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar opacidad de imagenes?

Estas en el tema de cambiar opacidad de imagenes? en el foro de CSS en Foros del Web. hola estoy tratando de cambiar la opacidad de una imagen, en IE funciona bien pero cuando utilizo FireFox o konqueror esta imagen no cambia, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 13:28
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
cambiar opacidad de imagenes?

hola estoy tratando de cambiar la opacidad de una imagen, en IE funciona bien pero cuando utilizo FireFox o konqueror esta imagen no cambia, que estoy haciendo mal o cual es el problema. garcias

pd: esta es la forma en que estoy tratando de hacerlo:

<img border="0" src="mi_imagen.gif" width="48" height="48" style="filter:alpha(Opacity=25)">

gracias
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 13:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola biffly

En Firefox puedes usar esto, en konqueror no lo se porque no lo tengo instalado:

<img border="0" src="mi_imagen.gif" width="48" height="48" style="filter:alpha(Opacity=25); ;-moz-opacity:0.25;">

Y de paso nos vamos al foro de Css desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 13:41
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias, funciona perfecto, lo unico que me falta es saber como hacerlo para konqueror, espero poder, muy rapida y concreta tu respuesta , te agradesco nuevamente :)
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 13:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Aunque no tengo instalado konqueror, ya es estándar el estilo opacity, así que para las versiones nuevas de mozilla no es necesario usar el "-moz-" y seguramente sirva en konqueror, pero tengo que advertirte que al menos opera aún no maneja opacidades.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 13:55
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por la adventancia, pero estoy haciendo prueva con konqueror 3.1.4 en linux (suse 9.0) y de ninguna de las dos formas funciona, pero agregando -moz- en firefox funciono.

saludos
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Con las versiones nuevas de firefox también se puede omitir el -moz- ya que es un prefijo de "MOZ"illa para cosas propias no-estándar, pero ya está contemplada la opacidad en los estilos en w3.org.

Sobre el tema de konqueror, lamento no poder ayudar... pero te recomiendo que te fijes en los estilos viendo esta página: http://www.pepemolina.com/DOM/destripador.html

Destripa el objeto window.document.body.style y fíjate si existe algo como -kon-opacity o similar... (como te he dicho no tengo ese navegador para verlo yo mismo)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:07
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por toda la ayuda :D
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 13:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

no sé si llegué tarde

Función "opacity"

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.