Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar de pagina

Estas en el tema de cambiar de pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito imprimir unos informes (facturas), y claro lo suyo es una factura por pagina A4, asi que genero la salida HTML con JSP del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 03:22
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Mensaje cambiar de pagina

Hola, necesito imprimir unos informes (facturas), y claro lo suyo es una factura por pagina A4, asi que genero la salida HTML con JSP del lado del servidor, pero el problema es que no se como pasar una pagina de impresion para la siguiente factura...

¿se puede con HTML o CSS, o tengo que tirar del PDF?

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Te refieres si se puede imprimir la pagina html generada? Con la linea de codigo en javascript:

<script language="javascript" type="text/javascript">
window.print();
</script>

Se te imprimira la pagina actual.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 05:08
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
creo que no me he explicado bien...

Imaginate que quieres imprimir 15 facturas generadas en una sola pagina HTML (sin paginacion), y por supuesto ira una factura por pagina imprimida A4.
Teniendo en cuenta que las facturas tienen un numero diferente de lineas de articulos y un pie de pagina con los totales, ¿como sabes donde colocar el pie de pagina y el comienzo de la siguiente?, osea. ¿como metes cada factura en una pagina impresa sin que te coja parte de la siguiente o la anterior?

gracias de todos modos por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 05:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahora entiendo. Ya que generas un html con las facturas a traves de jsp, puedes seguir el procedimiento siguiente:

1. crear cabecera.
2. mientras que queden facturas por escribir: escribir las facturas.
3. y al final de todo poner el pie de pagina.

Todo esto en un html. Esa seria la idea, pero esto era mejor preguntarlo en el subforo de jsp o lenguaje lado servidor.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 05:38
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
bueno, en realidad cada cabecera y pie estarian en cada factura..., no creo que se solucione con jsp, puesto que la presentacion se hace en el cliente con HTML.

Yo habia pensado en añadir a cada factura las lineas en blanco que le faltan hasta completar el folio A4, es decir , dependiendo del tamaño de las celdas, de la fuente, etc,
por ejemplo un folio puede tener 30 lineas, si escribo 5, pues tendre que escribir 25 en blanco, pero no funciona muy bien cuando se imprimen muuchos folios, al final hay un descuadre....

alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 19:59
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pues yo tambien apostaria por los espacios en blanco, no he visto saltos de pagina en HTML
__________________
Victor Pereyra
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Puedes crear una hoja de estilos especial para impresión. Con css sí puedes aplicar saltos de página, lo que no sé es los los criterios a seguir para aplicarlos en una página dinámica

traslado el tema al foro de css

movido desde (x)html

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.