Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Cambiar posicion de cuadro en lista ordenada

Estas en el tema de Cambiar posicion de cuadro en lista ordenada en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos! Pues resulta que estoy haciendo mi lista ordenada como siempre, dando el siguiente resultado: Sin embargo, mi cliente es muy meticuloso, y quiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 08:42
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar posicion de cuadro en lista ordenada

Hola amigos!

Pues resulta que estoy haciendo mi lista ordenada como siempre, dando el siguiente resultado:



Sin embargo, mi cliente es muy meticuloso, y quiere el siguiente resultado:



Como podran ver el puntito amarillo esta un poco mas arriba. (el de la imagen lo movi con photoshop) y esta un poco mas justificado

El codigo que uso es el siguiente:

Código:
li.mule{
	background-image:url(imagenes/bullet.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 0px 30%;
    padding-left: 22px;
	float:none;
	display:list-item;
	margin-bottom:10px;
}
imagenes/bullet es el punto amarillo que aparece alli.

Alguna propuesta?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 09:23
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cambiar posicion de cuadro en lista ordenada

No utilices background image, utiliza list-style
http://www.w3schools.com/cssref/pr_list-style.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 10:51
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar posicion de cuadro en lista ordenada

Ya quedo! Muchas gracias!

El codigo que use por si a alguien le sirve

Código:
li.mule{
	list-style:square url("imagenes/bullet.jpg");
	text-align:justify;
	float:none;
	display:list-item;
	margin-bottom:10px;
}

strong.texto_bullet
{
	padding-right:30px;
	position:relative;
	left:-4%;
}
Cree una nueva clase para cambiarle un poco la direccion de las letras en negritas.

Saludos

Etiquetas: cuadro, imagenes, lista, ordenada, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.