Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar posición del botón

Estas en el tema de Cambiar posición del botón en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguien sabe cómo puedo hacer para que este botón no se vea oculto? Cómo hacerlo un poco más para arriba? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2019, 18:47
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Cambiar posición del botón

Hola, alguien sabe cómo puedo hacer para que este botón no se vea oculto?





Cómo hacerlo un poco más para arriba?



Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2019, 21:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Cambiar posición del botón

1.- publica la imagen como tal o busca un mejor servicio donde colocarla, no se ve.
2.- tu código habla mas que una simple foto, dignate en colocar el codigo involucrado y suficiente para reproducir el problema.
3.- coloca el código utilizando las etiquetas que faciliten su lectura
4.- explícanos que has intentado
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2019, 14:17
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar posición del botón

Tengo que mover la barra lateral para que se vea el botón:


Este es el código:
Código:
<ion-list>
				<ion-list-header>Habrá niños extra?:</ion-list-header>

				<ion-item>
					<ion-label>Cantidad:</ion-label>
					<ion-select [(ngModel)]="formProduct.boyXtra" name="boyXtra" [compareWith]="compareWith" value="0" placeholder="Seleccionar #Niños extras" okText="Ok" cancelText="Cancelar">
						<ion-select-option value="0">No</ion-select-option>
						<ion-select-option value="1">1 niño</ion-select-option>
						<ion-select-option value="2">2 niños</ion-select-option>
						<ion-select-option value="3">3 niños</ion-select-option>
						<ion-select-option value="4">4 niños</ion-select-option>
						<ion-select-option value="5">5 niños</ion-select-option>
						<ion-select-option value="6">más de 5 niños</ion-select-option>
					</ion-select>
				</ion-item>
			</ion-list>

			<br>

			<ion-list *ngIf="formProduct.boyXtra > 0">
				<ion-list-header>Cuantas Horas estarán:</ion-list-header>

				<ion-item>
					<ion-input [(ngModel)]="formProduct.boyXtraHour" name="boyXtraHour" autocomplete="off" inputmode="numeric" type="number" maxlength="2" minlength="1"></ion-input>
				</ion-item>
			</ion-list>
			
			<br>

			<ion-list>
				<ion-list-header>Información Extra:</ion-list-header>

				<ion-item>
					<ion-textarea [(ngModel)]="formProduct.informationXtra" name="informationXtra" placeholder="información extra: (Actividades, Alergias, Medicamentos, todo lo que pueda servir de ayuda"></ion-textarea>
				</ion-item>
			</ion-list>
			
			<br>

			<ion-list>
				<ion-list-header>Cuenta con algún transtorno o alguna enfermedad?</ion-list-header>

				<ion-item>
					<ion-select [(ngModel)]="formProduct.disease" name="disease" class="myCustomSelect" placeholder="Seleccionar" okText="Ok" cancelText="Cancelar">
						<ion-select-option value="1">No</ion-select-option>
						<ion-select-option value="2">TDA</ion-select-option>
						<ion-select-option value="3">SD</ion-select-option>
						<ion-select-option value="4">AUTISMO</ion-select-option>
						<ion-select-option value="5">OTRO</ion-select-option>
					</ion-select>
				</ion-item>
			</ion-list>
			
			<br>

			<ion-list>
				<ion-list-header>Mascotas:</ion-list-header>

				<ion-item>
					<ion-select [(ngModel)]="formProduct.pets" name="pets" class="myCustomSelect" placeholder="Seleccionar" okText="Ok" cancelText="Cancelar">
						<ion-select-option value="1">No hay mascotas</ion-select-option>
						<ion-select-option value="2">Perro Pequeño</ion-select-option>
						<ion-select-option value="3">Perro Mediano</ion-select-option>
						<ion-select-option value="4">Perro Grande</ion-select-option>
						<ion-select-option value="5">Gato</ion-select-option>
						<ion-select-option value="5">Otro</ion-select-option>
					</ion-select>
				</ion-item>
			</ion-list>
			
			<br>
			<button onload="document.getElementByClassName('button-native')[0].style.marginBottom = '20px'; "></button>
			<ion-button type="submit" expand="full" color="success">SOLICITAR NIÑERA</ion-button>
		</form>
	</ion-content>

	<ion-content *ngIf="step == 'step3'">
		Paso 3
	</ion-content>
</ion-content>
Intenté arreglarlo con esto:
Código:
<button onload="document.getElementByClassName('button-native')[0].style.marginBottom = '20px'; ">
Pero no funcionó, igual tengo que estar moviendo la barra lateral, me refiero a que cuando entro el botón no se ve hasta que muevo la barra lateral, el scroll hacia abajo no se mira al principio.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2019, 15:20
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Cambiar posición del botón

No estoy seguro de donde deberías de hacer tu pregunta, si no te ha funcionado usar fixed tienes 2 opciones, tirar a la basura todo ese código y hacer la aplicación como se debe, es decir, una aplicación nativa.

O buscar en los foros de IONIC

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.