Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar posición h3

Estas en el tema de Cambiar posición h3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foro vecino. Vengo a vosotros expertos del css ( pelota ) con esta duda. como véis en esta imagen http://i.imgur.com/JlJgLYD.jpg el h3 no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 09:44
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Cambiar posición h3

Hola foro vecino. Vengo a vosotros expertos del css ( pelota ) con esta duda.

como véis en esta imagen http://i.imgur.com/JlJgLYD.jpg el h3 no me lo coloca en debajo como pretendo.

El primero h3 "Sobre tu físico" está bien colocado, luego muestro una tabla, la cierro y meto otro h3 y seguidamente otra tabla. pero el 2º h3 me lo coloca a la derecha.

La estructura que necesito es:

Cita:
<h3>
<tabla>
<h3>
<tabla>
Y que lo vaya colocando así en vertical.

os dejo todo mi código css por si algo entra en conflicto.

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     background: url("fondo.jpg");
  3.     font-family: Arial, Helvetica, Verdana;
  4. }
  5.  
  6. .contenedor {
  7.     width: 900px; /* Aquí controlas el ancho total del contenido (puedes usar porcentajes o cualquier otra medida */
  8.     margin: auto; /* centra el contenedor */
  9. }
  10.  
  11. h1 {
  12.     text-align: center;
  13.     font-size: 45px;
  14.     text-shadow: 0 0 10px #fff,
  15.                    0 0 20px #fff,
  16.                    0 0 30px #fff,
  17.                    0 0 40px #028efa,
  18.                    0 0 70px #028efa,
  19.                    0 0 80px #028efa,
  20.                    0 0 100px #028efa,
  21.                    0 0 150px #028efa;
  22. }
  23.  
  24. h2 {
  25.     text-align: center;
  26.     font-size: 20px;
  27.     margin-top: 10px;
  28.     text-shadow: 0 0 10px #fff,
  29.                    0 0 20px #fff,
  30.                    0 0 30px #fff,
  31.                    0 0 40px #028efa,
  32.                    0 0 70px #028efa,
  33.                    0 0 80px #028efa,
  34.                    0 0 100px #028efa,
  35.                    0 0 150px #028efa;
  36. }
  37.  
  38. h3 {
  39.     text-align: left;
  40.     font-size: 20px;
  41.     margin-bottom: -10px;
  42.     margin-top: -10px;
  43.  
  44. }
  45. .formulario {
  46.     padding: 20px;
  47.     background-color: black;
  48.     color: white;
  49.     box-shadow: 0 0 20px 5px #028efa; /* igual que antes, jugar con los valores */
  50.     overflow: hidden;
  51. }
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 09:56
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Cambiar posición h3

Prueba con:

Código CSS:
Ver original
  1. h3 {
  2.     clear:both;
  3.     text-align: left;
  4.     font-size: 20px;
  5.     margin-bottom: -10px;
  6.     margin-top: -10px;
  7.  
  8. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 11:36
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Cambiar posición h3

Ha funcionado, gracias.

Por otro lado, ¿ Hay alguna forma de dar propiedades css a elementos de un formulario ??

Por ejemplo que a los input radio tengan un espacio de 5px a la izquierda o lo mismo a los select..
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 11:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cambiar posición h3

Simplemente especifica en el selector que quieres alterar tal o cual elemento y usas el selector de atributo:

Código CSS:
Ver original
  1. /* todos los input */
  2. input {
  3.   margin-left: 5px;
  4. }
  5.  
  6. /* Sólo los que sean de tipo radio */
  7. input[type=radio] {
  8.   margin-left: 5px;
  9. }
  10.  
  11. /* todos los select */
  12. select {
  13.   margin-left: 5px;
  14. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 13:25
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Cambiar posición h3

Gracias @pzin.

Voy aprovechando el post para preguntar pqueñas cosas.

Se puede realizar en css para que muestre texto al pasar el raton por encima de otro texto ??
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 13:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cambiar posición h3

Cita:
Iniciado por rodrypaladin Ver Mensaje
Gracias @pzin.

Voy aprovechando el post para preguntar pqueñas cosas.

Se puede realizar en css para que muestre texto al pasar el raton por encima de otro texto ??
Si. Siempre y cuando sean elementos hermanos posteriores, o descendientes de hermanos posteriores.

Algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <span class="hola">¿Cómo te llamas?</span>
  2. <span class="yo">Rodry!</span>

Código CSS:
Ver original
  1. .yo {
  2.   display: none;
  3. }
  4.  
  5. .hola:hover + .yo {
  6.   display: block;
  7. }

O si es un hermano más lejano:

Código HTML:
Ver original
  1. <span class="hola">¿Cómo te llamas?</span>
  2. <p>Yo aparezco porque si</p>
  3. <p>Ninoni</p>
  4. <span class="yo">Rodry!</span>

Código CSS:
Ver original
  1. .yo {
  2.   display: none;
  3. }
  4.  
  5. .hola:hover ~ .yo {
  6.   display: block;
  7. }

O metiéndole dentro de un contenedor y ya lo puedes poner donde quieras dentro del contenedor:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.   <p class="yo">Rodry!</p>
  3.   <p>¿Cómo te llamas?</p>
  4. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .yo {
  2.   display: none;
  3. }
  4.  
  5. div:hover .yo {
  6.   display: block;
  7. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 13:58
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Cambiar posición h3

Si es posible, te pongo un ejemplo:

Código CSS:
Ver original
  1. .texto:before {
  2. content:"Texto Normal";
  3. padding:0 auto;
  4. font-famiy:Helvetica;
  5. text-align:Center;
  6. font-size:60px;
  7. color:#261D1D;
  8. }
  9.  
  10. texto:hover:before {
  11. content:"Texto Cambiado";
  12. padding:0 auto;
  13. font-famiy:Helvetica;
  14. text-align:Center;
  15. font-size:60px;
  16. }

Código HTML:
Ver original
  1. <p class="texto"></p>

Lo importante de esto es que tiene que tener "before" y sustituir el texto en content.

Espero te sirva.

Saludos.

Etiquetas: background, color, contenido, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.