Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar de posicion texto en un codigo php

Estas en el tema de cambiar de posicion texto en un codigo php en el foro de CSS en Foros del Web. buenas una pregunta en este codigo en el primer echo como hago para cambiar la posicion el color y el tamaño del texto osea donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 09:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
cambiar de posicion texto en un codigo php

buenas una pregunta en este codigo en el primer echo como hago para cambiar la posicion el color y el tamaño del texto osea donde dice "bienvenido $nickUsuarioL."
para que me aparezca en el sitio que yo quiera de la pagina visible

<?php
include("login.php");
mysql_connect("localhost", "pag", "123456" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("asd" ) or die(mysql_error());


if($loginCorrecto )
{
echo "<font color='red'>".Bienvenido .$nickUsuarioL."</font>";
}
else
{
echo "errrrrrr0r";
}

?>
<html>
<head>
<title>perfil</title>
</head>
<body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 09:32
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: cambiar de posicion texto en un codigo php

Hola
Podrías utilizar un identificador o una clase.
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p id=\"saludo\"> Bienvenido .$nickUsuarioL.</p>";

Y luego con CSS le aplicas los estilos necesarios para ubicarlo y colorearlo como quieras.
Ejemplo:

Código CSS:
Ver original
  1. #saludo{
  2.       color: red;
  3.       position:absolute; top: 50px; left:50px;
  4. }

Pero el posicionamiento depende del entorno del html, es decir "saludos" está contenido por?, etc.
Es necesario el html y el css para ayudarte más. En este foro el php como que no importa mucho.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: html, php, posicion, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.