Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Cambiar propiedad css con css.

Estas en el tema de Cambiar propiedad css con css. en el foro de CSS en Foros del Web. Un preguntota. Tengo un div con una clase css. Esta clase cambia el padding del div. La clase esta en su propio archivo css. Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 16:20
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Cambiar propiedad css con css.

Un preguntota.

Tengo un div con una clase css.
Esta clase cambia el padding del div.

La clase esta en su propio archivo css.

Quiero cambiar ese padding para dispositivos móviles
Lo que se me ocurrió fue algo asi:


Código:
@media only screen and (max-width: 320px) {
    .la_clase {
        padding-right: 30px !important;
        padding-left: 30px !important;
}
Pero como que la los primeros valores siguen teniendo prioridad. En el inspector del navegador, si me aparecen las propiedades agregadas, pero las tacha indicando que otras tienen prioridad.

¿Alguna manera de poder cambiar el padding de esta manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2016, 23:14
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: Cambiar propiedad css con css.

Bueno, creo que nadie supo.

Afortunadamente lo resolví. Les dejo la solución que encontré en caso de que alguien tenga el mismo problema.

El problema principal es que la clase ya tenía !important desde antes, por lo que el nuevo important ya no iba a tener prioridad.

Al parecer una de las reglas sobre prioridades de css es que entre mas especifico seas, mayor prioridad tienes. Entonces se me ocurrio poner algo asi:

Código:
@media only screen and (max-width: 320px) {
    div.la_clase {
        padding-right: 30px !important;
        padding-left: 30px !important;
}
Y viola!! Funciona perfectamente. Definitivamente es una terrible práctica, pero no encontré otra solución. Lo ideal hubiera sido que inicialmente la clase no tuviera el elemento !important. En fin.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 08:02
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Cambiar propiedad css con css.

También hubieses intentado:

Código CSS:
Ver original
  1. html div.laclase {padding: 0 30px !important;}

Pero me extraña una cosa, no era más fácil modificar la clase anterior? y quitarle ese !important que no se debe usar nunca o al menos en casos extremos y este a mi parecer, no lo es.

En fin, al menos lo resolviste!
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 09:40
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: Cambiar propiedad css con css.

En si. Es Wordpress. Creo que eso explica todo. Jajajaja.
Wordpress utiliza !important en las propiedades modificadas manualmente.
Lo que buscaba era cambiar unos comportamientos de la parte responsiva.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 09:50
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Cambiar propiedad css con css.

Cita:
En si. Es Wordpress. Creo que eso explica todo. Jajajaja.
A decir verdad no explica nada, wordpress no modifica o altera tu codigo, si el usuario lo coloca o no con important no es problema que wordpress tenga que solventar.

:D
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 23:42
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: Cambiar propiedad css con css.

No me explique bien.

Cuando le dices a wordpress que posiciones un elemento, este automáticamente genera el código css para hacerlo ( me parece que a través de algún plugin). El problema radica en que el código generado contiene !important.

Espero haberme explicado mejor.

Saludos

Etiquetas: propiedad, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.