Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar la propiedad del contenedor a partir del contenido

Estas en el tema de cambiar la propiedad del contenedor a partir del contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quisiera saber cómo es posible solucionar este problema que tengo aqui: Tengo un elemento de la lista que contiene otra lista ('ul li.menu > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 13:53
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
cambiar la propiedad del contenedor a partir del contenido

Hola, quisiera saber cómo es posible solucionar este problema que tengo aqui:

Tengo un elemento de la lista que contiene otra lista ('ul li.menu > ul li.submenu').
quiero (aunque no sé si es posible), que cuando haga clic en 'li.submenu' cambie la propiedad del contenedor (en este caso li.menu).

o sea,

cuando ul li.submenu:active se modifique la propiedad de ul li.menu.

1. Expliqué bien lo que quiero lograr?.
2. Se puede hacer sólo utilizando css?.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 14:25
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: cambiar la propiedad del contenedor a partir del contenido

Hola
Que propiedad quieres modificar? Explicate mejor
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 18:53
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: cambiar la propiedad del contenedor a partir del contenido

Pues es que quiero que cuando haga clic en el elemento que hace parte a la lista secundaria se cambie el color de un elemento de la la lista primaria.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?

Etiquetas: clases, pseudoelementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.