Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar el puntero personalizado con CSS para Firefox?

Estas en el tema de Cambiar el puntero personalizado con CSS para Firefox? en el foro de CSS en Foros del Web. Este codigo funciona perfectamente en Internet Explorer, pero yo soy usuario de FireFox. Código PHP: < h4 style = "cursor: default" >default</ h4 > < h4 style = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 08:51
Avatar de Antonio_España  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Cambiar el puntero personalizado con CSS para Firefox?

Este codigo funciona perfectamente en Internet Explorer, pero yo soy usuario de FireFox.

Código PHP:
<h4 style="cursor: default">default</h4>
<
h4 style="cursor: crosshair">crosshair</h4>
<
h4 style="cursor: pointer">pointer</h4>
<
h4 style="cursor: move">move</h4>

<
h4 style="cursor: nw-resize">nw-resize</h4>
<
h4 style="cursor: ne-resize">ne-resize</h4>
<
h4 style="cursor: n-resize">n-resize</h4>
<
h4 style="cursor: e-resize">e-resize</h4>
<
h4 style="cursor: help">help</h4>
<
h4 style="cursor: text">text</h4>
<
h4 style="cursor: wait">wait</h4>
<
h4 style="cursor: url(find.cur)">personalizado</h4
Como podria hacer que funcionase mi puntero personalizado en el navegador FireFox?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar el puntero personalizado con CSS para Firefox?

Hola Antonio_España

Ponlo así:

Código PHP:
<h4 style="cursor: url(find.cur), default">personalizado</h4
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 06:08
Avatar de Antonio_España  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cambiar el puntero personalizado con CSS para Firefox?

Gracias! perdona q no haya contestado antes, pero he estado ausente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.