Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar punteros en Mozilla

Estas en el tema de Cambiar punteros en Mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Se puede cambiar el puntero en mozilla ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:07
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Cambiar punteros en Mozilla

Se puede cambiar el puntero en mozilla ?
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 01:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, con estilos css:

Por ejemplo:
Código HTML:
<span style="cursor: auto">hola</span> 
Las opciones son (separadas por comas):

auto, crosshair, default, pointer, move, e-resize, ne-resize, nw-resize, n-resize, se-resize, sw-resize, s-resize, w-resize, text, wait, help.

Pruébalas y si no te gustan, siempre puedes poner un cursor con un archivo externo tipo *.cur:

Código HTML:
<span style="cursor: url('micursor.cur');">hola</span> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:57
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Pero eso anda en Internet Explorer, pero me parece que en Mozilla no anda.
Gracias de todas maneras.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 06:58
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, sabeis que programa es el que te permite guardar como .cur?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 07:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por Calisco
Pero eso anda en Internet Explorer, pero me parece que en Mozilla no anda.
Gracias de todas maneras.
Calisco, ¿lo has probado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 07:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
¡Yo lo he probado, yo lo he probado! y no funciona

Esto ya surgió en otro mensaje y naide, perdón, nadie encontró la solución.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 07:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... me refería a esto

Cita:
<span style="cursor: auto">hola</span>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 07:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola tunait

No. Yo me refería a <span style="cursor: url('micursor.cur');">hola</span>

Pero, que yo sepa, cursor:auto, es para que, en cada elemento, salga el cursor por defecto, osea que es como no poner nada.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 07:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
La pregunta fue ...

Cita:
Iniciado por Calisco
Se puede cambiar el puntero en mozilla ?
Y se le dió la respuesta principal, que sí que se puede de esta forma

Cita:
<span style="cursor: auto">hola</span>
...e inforsol agregó el resto de opciones de valores

Cita:
Iniciado por inforsol
Las opciones son (separadas por comas):

auto, crosshair, default, pointer, move, e-resize, ne-resize, nw-resize, n-resize, se-resize, sw-resize, s-resize, w-resize, text, wait, help.
luego dió una alternativa

Cita:
Pruébalas y si no te gustan, siempre puedes poner un cursor con un archivo externo tipo *.cur:
Si Calisco no especifica "los de los .cur sólo funciona en explorer" vale, pero parece que lo que indica es que nada de lo que le han sugerido le sirve pues es para explorer, y eso no es así. La respuesta principal de inforsol funciona correcto en otros navegadores además de en IE.

un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Muy cierto tunait. Al ver el mensaje se me vino a la cabeza el tema anterior donde yo mismo plantee que mozilla no acepta cursor:url y pensé que se trataba de la misma duda.

Perdona, inforsol, por no haber interpretado bien ni la pregunta ni tu respuesta.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Programa para crear o editar *.cur

Cita:
Iniciado por Chriss
Hola, sabeis que programa es el que te permite guardar como .cur?
Te vale el Microangelo. Tienes una versión de prueba en:

http://www.microangelo.us/Default.asp

Javierb y tunait, tranquis... gracias, gracias no me abrumeis, je, je. Salud.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 02:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Según lei firefox aceptará en su nueva versión los cursores personalizados. Por ahora solo lo hace EI.

Un saludo

Zerjillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.