Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar Resolucion de Browser

Estas en el tema de Cambiar Resolucion de Browser en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy medio novato en desarrollo de webs, y ando buscando si alguien me podia decir como, por medio de css, le podria cambiar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar Resolucion de Browser

Hola, soy medio novato en desarrollo de webs, y ando buscando si alguien me podia decir como, por medio de css, le podria cambiar la resolucion del browser q entra a mi pagina. No se si se hace eso con css, lo q si es q me acuerdo q me paso en una webs (la cual no me acuerdo cual es :C ).
Si alguien sabe algo se acepta de todo, si conocen una web asi pasenla yo me encargo de aprender.

GRACIAS :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Cambiar Resolucion de Browser

css solo es para estilos y una especie de maquetador, pero no puede detectar nada,
de ello se encarga javascript mediante screen.width y screen.height

(asi) ¬
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2. document.writeln(screen.width + " x " + screen.height)
  3. </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Resolucion de Browser

Ahora lo que me prengunto es si con javascript, podria hacer q la ventana del browser se ajustara al tamaño de la pagina o a uno determinado por mi?? o si hay alguna forma de hacerlo. Porque lo q veo en todos los lugar es q la gente intenta ajustar la pagina a la resolucion del usuario, lo que terminas es escribiendo mucho codigo y arreglando cosas las cuales no van a quedar tan bien como quedan en el diseño original... el problema q puede pasar es q si alguien con muy poca resolucion entra la pagina se vea demasiado grande... pero arreglando las cosas para una 800x600 (que no creo que en este momento alla de menor) ya esta mayoritariamente arreglado...no???

Perdon si fue largo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Cambiar Resolucion de Browser

Cita:
Iniciado por ElSot Ver Mensaje
Ahora lo que me prengunto es si con javascript, podria hacer q la ventana del browser se ajustara al tamaño de la pagina o a uno determinado por mi?? o si hay alguna forma de hacerlo. Porque lo q veo en todos los lugar es q la gente intenta ajustar la pagina a la resolucion del usuario, lo que terminas es escribiendo mucho codigo y arreglando cosas las cuales no van a quedar tan bien como quedan en el diseño original... el problema q puede pasar es q si alguien con muy poca resolucion entra la pagina se vea demasiado grande... pero arreglando las cosas para una 800x600 (que no creo que en este momento alla de menor) ya esta mayoritariamente arreglado...no???

Perdon si fue largo

lo que se hace es ajustar la web al la resolución de la pantalla no al revés como piensas, y se hacen con porcentajes
ejemplo en ves de darle al cuerpo de ancho 1000px le das de ancho auto y de margen(0 10%)

pero si quieres ajustar la pantalla del navegador, tiene que ser una popup, ya que son modales y se hacen con javascript la funcion resizeTo(ancho,alto)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar Resolucion de Browser

debes ajustar el ancho y el alto en porcentajes es decir a su 100%
asi en cualquier pantalla que veas tu pagina se ajustara automaticamente
esto es con css
algo asi
html, body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
padding:0;
height:100%;
width:100%;
}

Etiquetas: cssayuda, resolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.