Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar solo el contenido

Estas en el tema de Cambiar solo el contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web unicamente con CSS y quisiera saber si es posible hacer que sólo se actualice la capa de contenido, o sea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambiar solo el contenido

Hola, estoy haciendo una web unicamente con CSS y quisiera saber si es posible hacer que sólo se actualice la capa de contenido, o sea, a ver si me explico mejor: que al navegar se queden las capas que contienen logotipos, banners, barra de naveg, etc sin tener que cargarse otra vez y que lo único que se carge cada vez sea el contenido principal.
¿es esto posible?
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 16:55
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
claro pero el pobre css no tiene nada que ver en esto, eso se puede hacer con PHP o ASP haciendo includes
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 17:02
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
o con javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, está bien, me parecía recordar haber leido algo sobre hacerlo con CSS, pero igual me confundo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 16:30
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
otra opcion es que el contenido principal sea un iframe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola gutiw .... primero ... no se puede hacer una web completa solo con CSS ;)... tienes que aplicarlo en alguna página (X)HTML ...

Esta bien entendido que cuando tu creas un stylesheet este queda almacenado en los temporales del explorador... es para que la página se muestre más rápido...

Ahora a tu pregunta .. si se puede cambiar el contenido .. mediante CSS es posible...(aunque tendrías que usar algun DOM)...
Te paso un link muy interesante...
http://www.onlinetools.org/tools/domcollapse/

Espero que te sirva...
Salu2
__________________
Saludos
Erik©
(Antes loco_erik ... por reflexion de lo feo que suena me cambie de nick ;) ) :si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por el enlace [email protected] pero el asunto es demasiado complicado para mí, solamente estoy empezando. Dejo el asunto para el futuro.
Gracias otra vez
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Actualmente se está usando AJAX para cambiar sólo determinado contenido de las páginas, aunque no te recomiendo que lo uses para esto salvo que te de igual que los buscadores no indexen tus contenidos.

un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias tunait, leí por ahí que eres de Barna, yo también pero vivo al otro lado del charco.
Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 15:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hombre, pues un saludote, paisano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.