Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar style con selectores

Estas en el tema de cambiar style con selectores en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo esta estructura: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div class = "primero" >     < div >         ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 18:11
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación cambiar style con selectores

hola

tengo esta estructura:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="primero">
  2.     <div>
  3.         <div>hola</div>
  4.         <div>hola2</div>
  5.     </div>
  6. </div>

La pregunta es que si podria aplicarle algun estilo a ldiv de contenido "hola2" con selectores ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 18:24
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: cambiar style con selectores

Código CSS:
Ver original
  1. .primero > div > div:nth-child(2){
  2. /*estilos*/
  3. }
  4.  
  5. .primero > div > div:last-child{
  6. /*estilos*/
  7. }

Cualquiera de las 2 formas debería servirte.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 18:24
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: cambiar style con selectores

con este código seleccionas el 2do div del Class Primero
Código CSS:
Ver original
  1. .primero div:nth-child(2) {
  2.   color: red;
  3.   background-color: green;
  4. }

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/doYGMQ
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 18:25
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: cambiar style con selectores

gracias por la ayuda.

Etiquetas: selectores, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.