Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Al cambiar tamaño del navegador se descentra mi slider

Estas en el tema de Al cambiar tamaño del navegador se descentra mi slider en el foro de CSS en Foros del Web. Hola muy buenas. Estoy intentando poner un slider de imágenes con jquery en mi web, la cual es un foro smf y tiene como portal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Al cambiar tamaño del navegador se descentra mi slider

Hola muy buenas. Estoy intentando poner un slider de imágenes con jquery en mi web, la cual es un foro smf y tiene como portal simpleportal.

Pues bien, descargué el nivo-slider:

http://nivo.dev7studios.com/

Y la propia demo que trae para descargar la probe en un bloque en mi web. Se ve perfecto, pero al modificar el tamaño de mi navegador a más pequeño, el slider sale en el mismo bloque, pero más a la derecha.... osea, descentrado. Cuando maximizo ya se ve bien.

¿Alguien puede decirme por favor, como hacer para que se quede siempre centrado? Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 11:09
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Al cambiar tamaño del navegador se descentra mi slider

podrías dejar tu web para ver bien lo que sucede?, o el código.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Al cambiar tamaño del navegador se descentra mi slider

Mi web es www.team-bfd.es pero no tengo puedo ahora el slider por lo que te comente.

El slider como dije, iria en el portal, en un bloque central.

Y el código css de dicho slider es este:

/*
* jQuery Nivo Slider v2.7.1
* http://nivo.dev7studios.com
*
* Copyright 2011, Gilbert Pellegrom
* Free to use and abuse under the MIT license.
* http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php
*
* March 2010
*/


/* The Nivo Slider styles */
.nivoSlider {
position:relative;
}
.nivoSlider img {
position:absolute;
top:0px;
left:0px;
}
/* If an image is wrapped in a link */
.nivoSlider a.nivo-imageLink {
position:absolute;
top:0px;
left:0px;
width:100%;
height:100%;
border:0;
padding:0;
margin:0;
z-index:6;
display:none;
}
/* The slices and boxes in the Slider */
.nivo-slice {
display:block;
position:absolute;
z-index:5;
height:100%;
}
.nivo-box {
display:block;
position:absolute;
z-index:5;
}
/* Caption styles */
.nivo-caption {
position:absolute;
left:0px;
bottom:0px;
background:#000;
color:#fff;
opacity:0.8; /* Overridden by captionOpacity setting */
width:100%;
z-index:8;
}
.nivo-caption p {
padding:5px;
margin:0;
}
.nivo-caption a {
display:inline !important;
}
.nivo-html-caption {
display:none;
}
/* Direction nav styles (e.g. Next & Prev) */
.nivo-directionNav a {
position:absolute;
top:45%;
z-index:9;
cursor:pointer;
}
.nivo-prevNav {
left:0px;
}
.nivo-nextNav {
right:0px;
}
/* Control nav styles (e.g. 1,2,3...) */
.nivo-controlNav a {
position:relative;
z-index:9;
cursor:pointer;
}
.nivo-controlNav a.active {
font-weight:bold;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Al cambiar tamaño del navegador se descentra mi slider

lo que dice xfantasx cuelgalo que lo veamos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Al cambiar tamaño del navegador se descentra mi slider

Cita:
Iniciado por destinopolinesia Ver Mensaje
lo que dice xfantasx cuelgalo que lo veamos
Perdonad por la tardanza, he estado liado estos dias. Os pongo mi web. El slider está en el portal. Si redimensionáis el navegador, veréis lo que sucede con este....


http://www.team-bfd.es/index.php

Etiquetas: navegador, slider, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.