Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar tamaño fuente dinámico

Estas en el tema de Cambiar tamaño fuente dinámico en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una div que lleva un número que "pasea" por la pantalla: <div id="nro_nuevo" STYLE="position:absolute; left:70px; top:70px; visibility:hidden; font-size:24px"> Esta div al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 06:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Cambiar tamaño fuente dinámico

Hola a todos:

Tengo una div que lleva un número que "pasea" por la pantalla:

<div id="nro_nuevo" STYLE="position:absolute; left:70px; top:70px; visibility:hidden; font-size:24px">

Esta div al llegar a una posición quiero que la fuente se agrande a 36px. Uso esto en una función de javascript:

if (parseInt(document.form1.nuevo_premio.value)==1){
nuevo.style.font-size = "48px"
}
setTimeout("restaurar_tablas0()",0)

En el IE se agranda y corta el script y no lo sigue ejecutando.
Ya en Firefox me aparece este error en la consola:
Error: invalid assignment left-hand side
Código fuente:
nuevo.style.font-size = "48px"

Agradezco cualquier ayuda.
Abrazos
Adrian
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 06:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cambiar tamaño fuente dinámico

Hola adriannjimenez

Prueba con:

Código:
nuevo.style.fontSize = "48px"
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar tamaño fuente dinámico

Javier: Muchas gracias, anduvo a la perfección.
¿Ésto de quitarle el guión y poner la mayúscula se hace en todos los de ese estilo (backgroun-color, border-color, etc?
¿Hay algún sitio o libro dónde se especifiquen los estándares de este tipo de sentencias?
Un abrazo y te agradezco la pronta respuesta.
Adrian
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cambiar tamaño fuente dinámico

una lista de todas las propiedades css en javascript. http://www.w3schools.com/jsref/dom_obj_style.asp
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar tamaño fuente dinámico

Muchas gracias Zerokilled, la página está bárbara.
Gracias
Adrian
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar tamaño fuente dinámico

Quizas este Post te pueda ayudar:

[URL="http://www.webdevilooper.com/2011/11/ajustar-dinamicamente-texto-html-con.html"]Ajustar dinamicamente Texto HTML con JQuery[/URL]
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 18:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar tamaño fuente dinámico

@ismaelalvaradolopez

reviviste un tema de hace mas de dos años. jajaja


bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.