Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar tamaño de una imagen

Estas en el tema de Cambiar tamaño de una imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, mi problema es aparentemente sencillo y con un width o height debería solucionarse pero no es asi, la imagen no coje esos atributos. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambiar tamaño de una imagen

Hola, mi problema es aparentemente sencillo y con un width o height debería solucionarse pero no es asi, la imagen no coje esos atributos. El caso es que la imagen la obtengo de una funcion y lo que quiero es redefinir su tamaño, un 80% o cosa asi, pero al introducir el atributo width:80% la imagen no varía, pongo el codigo:

Código PHP:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin-bottom:5px;margin-top:-95px;position:absolute;" summary="Imagen publicitaria y copyright">
<
tr>
<
td style="padding-left:180px;" valign="bottom" align="right"><div style="border:1px solid #002964;display:inline;width:135px;height:62px;"><%=GeneraMejorBannerParaSeccion(secZonaBanner1,"")%></div><!--imagen devuelta por la funcion--><td>
<
tr>
</
table
PD: he probado con el atributo width en los 'td', en el style, la table incluso en un spam style y no funciona, gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 14:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Cambiar tamaño de una imagen

Hola Piskui:
El redimensionado de la imagen no lo vas a conseguir vía css. Necesitaras algún script para variar su tamaño, o también (creo) mediante php.
El width o height es para el contenedor (div o tabla), no para el contenido. Y si le indicas un 80%, le indicas que ocupe el 80% del espacio que tenga disponible. Así, un div con width:80% en una pantalla de 1000px, ocupará 800px de ancho, pero si redimensionas la ventana a 500px, pasará a tener una anchura de 400px.
Espero haber sido capaz de explicarme.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 14:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
Respuesta: Cambiar tamaño de una imagen

¿Qué es lo que devuelve la función? ¿Un tag <img>?. Si así es lo que debes hacer es que la función devuelva el tag con sus respectivos atributos width y height.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 01:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar tamaño de una imagen

pero en el codigo que puse arriba yo se lo indico al 'div' (como me indicas) como puedes ver width:135px;height:62; y no varia el tamaño de la imagen devuelta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Cambiar tamaño de una imagen

No, lo que quise decir no es que asignes el width y el height al div, sino que se subentiende que esa función devuelve un tag (img o algún otro), pues lo que quise decir es que modifiques esa función para que devuelva el tag (img o algún otro, reiterando) con los atributos width y height.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.