Foros del Web » Diseño web » CSS »

cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

Estas en el tema de cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, me gustaria crear un menu con imagenes y al pasar el raton que cambie el tamaño a un tamaño mas grande y al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 03:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

Buenas, me gustaria crear un menu con imagenes y al pasar el raton que cambie el tamaño a un tamaño mas grande y al hacer click me envie a la pagina que yo indique
Si podeis dejar un ejemplo mejor que mejor

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 08:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.810
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 537
Respuesta: cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

¿algo así?
Pero no comprendo muy bien qué quiere lograr. Si tiene algo realizado, sería interesante mostrase los códigos (html)
En última instancia se puede pasar por http://www.forosdelweb.com/f53/faqs-...30/index3.html
Ahí tiene unos cuantos menús, en el #69 y siguientes y el #77
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

si algo asin,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 04:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

Lee :hover, :link, :focus, :active

Quizas puedas encontrar ahí tu respuesta.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 06:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.810
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 537
Respuesta: cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

Cita:
Iniciado por martines Ver Mensaje
si algo asin,
Al ser una página en html puro (nada de programación del lado del servidor), todo, los códigos (html+css), imágenes,...) los tiene ahí mismo.
Si decide utilizarlos como base para su trabajo y se topa con alguna dificultad concreta, no dude en consultarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 23:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

La pagina la tengo realizada en php, y tengo creado un menu ya arriba pero lo que quiero es otro al lado en un apartado, y exacatamente quiero hacer lo del link que me dejastes algo asi, ahora me pondre a mirar los links que me dejastes que no tube tiempo, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 07:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.810
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 537
Respuesta: cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

Fíjese que ahí utilizo un sprite: 1 sólo archivo jpg que contiene todas las imágenes y mediante background-position selecciono qué parte mostrar. Eso y el tamaño (ancho x alto) de cada elemento.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

Me podrias dejar un pequeño ejemplo con una imagen? Es decir, escribir un poquito de codigo y al pasar el raton se haga mas grande y un enlace

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 515
Antigüedad: 5 años
Puntos: 13
Respuesta: cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

puedes usar jquery
http://www.pierrebertet.net/projects.../#mode-gallery
solo te toca cambiar el evento
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 11:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.456
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 361
Respuesta: cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

Hola:

Cita:
Iniciado por mhax Ver Mensaje
puedes usar jquery
http://www.pierrebertet.net/projects.../#mode-gallery
solo te toca cambiar el evento
¿Y porqué sobrecargar la página con javascript si ya han dado una solución solo con CSS? Además estamos en el foro de CSS ¿no?

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.810
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 537
Respuesta: cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

Cita:
Iniciado por martines Ver Mensaje
Me podrias dejar un pequeño ejemplo con una imagen? Es decir, escribir un poquito de codigo y al pasar el raton se haga mas grande y un enlace

gracias
La página del ejemplo es puro html. Es decir, tiene todos los códigos en ella, y en ese ejemplo, los estilos están en el head. Sólo tiene que guardar el html y la única imagen que se utiliza.

Cita:
Iniciado por mhax Ver Mensaje
puedes usar jquery
http://www.pierrebertet.net/projects.../#mode-gallery
solo te toca cambiar el evento
Como bien le ha señalado Jomaruro, no sólo no viene a cuento el uso de js en este hilo, sino que no hay la más mínima necesidad de contraer toda una "libreritis" sólo para cambiar una imagen no relevante al :hover
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar tamaño imagen al pasar el raton+link

Mira e echo esto, pero solo me sube la foto hacia arriba, como lo de dentro de la imagen. Me gustaria que se me agrandara toda la imagen. Cuando pongo la altura y la anchura se me come una parte de la foto, cuando lo hago en html no me pasa.

Css
Código PHP:
.menu4 a {
  
display:block;
  
border:none;
  
background-position:left top;
  
background-repeat:no-repeat;
  
width:110px;
  
height40px;
  
  
margin-left10px;
  
margin-top0px
  
padding2px 5px;
.
menu4 a:hover background-position-47pxtext-decorationnone; }
.
menu4 a#ia{ background-image: url(../imgs/a.jpg) }
.menu4 a#b { background-image: url(../imgs/b.jpg) }
.menu4 a#c { background-image: url(../imgs/c.jpg) }

Html
Código PHP:
<div class="menu4">
  <
a href="http://www.gaga.org/" target="_blank" id="ia"></a>
  <
a href="http://www.gagaa.org" target="_blank" id="b"></a>
  <
a href="http://www.agaga.org" target="_blank" id="c"></a>
</
div

Etiquetas: pasar, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.
SEO by vBSEO 3.3.2