Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar texto de un botón

Estas en el tema de Cambiar texto de un botón en el foro de CSS en Foros del Web. Si accedéis a esta web: http://muebleseuropolis.com/product/ Veréis que debajo de todos los productos aparece un botón que pone "Add to cart". Lo que me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cambiar texto de un botón

Si accedéis a esta web: http://muebleseuropolis.com/product/

Veréis que debajo de todos los productos aparece un botón que pone "Add to cart". Lo que me gustaría hacer es cambiar el texto del botón por "+Información".

¿Alguien puede ayudarme? La web es wordpress
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 07:15
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Cambiar texto de un botón

busca si tiene archivo de configuración o se puede añadir un nuevo lenguaje al complemento... de ser asi podrias modificar el texto en la base de datos o archivo de lenguaje...

de lo contrario te tocara modificar el archivo .php buscando el texto
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 07:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar texto de un botón

No hay nada de configuración, de verdad que no se qué hacer.

Podría facilitarte las claves, estoy un poco perdido :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 12:30
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Cambiar texto de un botón

Cita:
Iniciado por barto90 Ver Mensaje
No hay nada de configuración, de verdad que no se qué hacer.

Podría facilitarte las claves, estoy un poco perdido :(
podrias hacerlo con css o editar la plantilla que instalaste, con css sería asi:

Código CSS:
Ver original
  1. .addToCart {
  2.   text-indent: -9999px !important;
  3.   line-height: 0 !important;
  4. }
  5. .addToCart::after{
  6.     content:"+ Información";
  7.     text-indent: 0 !important;
  8.     display: block !important;
  9.     line-height: initial !important;
  10. }

aqui una muestra con tu propio botón: https://jsfiddle.net/e8hmqrrd/



__________________
[email protected]
HITCEL

Última edición por xfxstudios; 12/03/2016 a las 12:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar texto de un botón

Sigue sin funcionarme.. .acabo de poner el código y nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 13:43
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Cambiar texto de un botón

tienes que ver donde lo colocar, aunque deberia de haberte funcinado porque la prueba la realice sobre la misma pagina desde el navegador, colocalo en la hoja de estilos del tema o en tal cason el a principal y no olvides limpiar la cache cuando lo hagas, si puedes o tienes acceso ubicalo en a hoja woocommerce.css
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.