Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar ubicación de una posición de plantilla

Estas en el tema de Cambiar ubicación de una posición de plantilla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tardes y gracias de antemano por la ayuda que me puedan ofrecer. Para empezar explico mi duda. He creado una posición nueva en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar ubicación de una posición de plantilla

Hola buenas tardes y gracias de antemano por la ayuda que me puedan ofrecer. Para empezar explico mi duda.

He creado una posición nueva en mi plantilla y no acabo de aclarar que debo hacer para desplazarla, la quiero mas a la derecha y mas abajo. He leído varios tutoriales y he mirado bastantes videos del tema pero aún no acabo de entender qué hacer o como aplicar lo que se explica en los videos en mi plantilla. Por lo que he entendido, tengo que cambiar o agregar algo en el archivo template.css de la plantilla. No se exactamente que debo hacer y estoy ya un poco ofuscado. Sería de gran ayuda si alguien supiera como ayudarme. De todas formas pegaré los trozos de codigo que creo que estan relacionados con lo que quiero cambiar. La posicion que quiero desplazar se llama "nueva". Dejo un trozo del codigo de mi plantilla del archivo Index.php:

<body>
<div id="art-main">
<div class="cleared reset-box"></div>
<div class="art-box art-sheet">
<div class="art-box-body art-sheet-body">
<div class="art-header">
<div id="nueva">
<jdoc:include type="modules" name="nueva" style="artstyle" align="left" /></div>
<div class="art-headerobject"></div>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $document->baseurl . '/templates/' . $document->template; ?>/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery((function (swf) {
return function () {
swf.switchOffAutoHideShow();
swf.registerObject("art-flash-object", "9.0.0", "<?php echo $document->baseurl . '/templates/' . $document->template; ?>/expressInstall.swf;


Lo que he hecho es insertar este codigo en el archivo template.css. pero no funciona...

div.nueva
{
float: right;
margin-top: 100px;
}


Para empezar, no se si el codigo es correcto para lo que quiero conseguir y tampoco tengo claro si este codigo lo debo insertar en cualquier sitio del archivo template.css o debe estar en un sitio determinado.

Muchas gracias por su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar ubicación de una posición de plantilla

ya lo he arreglado!!! Gracias igualmente!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 13:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Cambiar ubicación de una posición de plantilla

¿Y lo que hiciste fue?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: plantilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.