Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Cambiar los valores de la propiedad bottom y demás según navegador

Estas en el tema de Cambiar los valores de la propiedad bottom y demás según navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, he visto que hay algunas propiedades como grandient o transition que permiten añadirle el modificador -moz- o -webkit- Pero tengo una pagina en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 04:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: BCN
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Cambiar los valores de la propiedad bottom y demás según navegador

Hola, he visto que hay algunas propiedades como grandient o transition que permiten añadirle el modificador -moz- o -webkit-
Pero tengo una pagina en la que según el navegador sea chrome/ie11 o mozilla se me descuadra.

Entonces necesitariá aplicar una distancia de la parte de abajo del contenedor diferente según el navegador.

Gracias

saludos!
J.:.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 07:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar los valores de la propiedad bottom y demás según navegador

Antes de hacer esto deberías ver tu código, probablemente tengas algún error.. pues esto es lógico con versiones antiguas de i.e pero no en chrome.
Lo que quieres hacer no se puede hacer con css, detectar el navegador se puede hacer con javascript y lo puedes redirigir a una hoja de estilos determinada.

Pero el código que pides es este más o menos. Lo deberías de poner en el head y entre las etiquetas script.

Código HTML:
 <script type="text/javascript">
    if (BrowserDetect.browser == "Explorer") {
     document.write("<LINK REL='stylesheet' HREF='ie_style.css' TYPE='text/css'>");
}
else {
      document.write("<LINK REL='stylesheet' HREF='style.css' TYPE='text/css'>")
    }
  </script> 
Espero haberte ayudado un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: BCN
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar los valores de la propiedad bottom y demás según navegador

Cita:
Iniciado por waltersele Ver Mensaje
Antes de hacer esto deberías ver tu código, probablemente tengas algún error.. pues esto es lógico con versiones antiguas de i.e pero no en chrome.
Lo que quieres hacer no se puede hacer con css, detectar el navegador se puede hacer con javascript y lo puedes redirigir a una hoja de estilos determinada.
Hola!
Pues creo que si, que es por una chapucilla en el codigo que he intentado apañar con el CSS, pero creo que volveré a pegarme con el PHP y el HTML y si no lo consigo haré el apaño con el script.

Muchas gracias.
Saludos

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.