Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambio de color de background de caja de texto con hover

Estas en el tema de Cambio de color de background de caja de texto con hover en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos tengo este codigo pero por mas que lo rediseño no se como cambiar el color del fondo por otro cuando paso el cursor sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Cambio de color de background de caja de texto con hover

Saludos tengo este codigo pero por mas que lo rediseño no se como cambiar el color del fondo por otro cuando paso el cursor sobre el, comense con hover, es solo esto para enlaces?, se puede con onmouseover?, codigo js?
una ayuda por favor gracias.

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
body {
  font-family: 'Lucida Grande', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;
  padding: 100px;
  font-size: 13px;
}

div {
	
  background: #DAA520;
  margin: 0 auto;
  width: 200px;
  padding: 100px;
  text-align: center;
  /* border-radius */
  -webkit-border-radius: 5px;
  -moz-border-radius: 5px;
  border-radius: 5px;
  /* box-shadow */
  -webkit-box-shadow: rgba(0,0,0,0.2) 0px 1px 3px;
  -moz-box-shadow: rgba(0,0,0,0.2) 0px 1px 3px;
  box-shadow: rgba(0,0,0,0.2) 0px 1px 3px;
  
 }


</style>
</head>

<body>

<div><a href="PAGINADEINICIO.php">hola</a></div>
</body>
</html> 

Última edición por gabrielcorr4; 23/11/2011 a las 13:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 09:08
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Cambio de color de background de caja de texto con hover

has probado con hover y no te ha funcionado? cómo lo hiciste?

Etiquetas: hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.