Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambio de color de celdas con CSS

Estas en el tema de Cambio de color de celdas con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estado buscando pero no encontrado nada y me temo que esto no se puede hacer, les explico... Dentro de mi hoja CSS quiero meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cambio de color de celdas con CSS

Hola, estado buscando pero no encontrado nada y me temo que esto no se puede hacer, les explico...

Dentro de mi hoja CSS quiero meter un estilo que me sirva para cambiar el color de la celda de una tabla al pasar por encima el raton.

Vamos lo que en JavaScript se hace con:

ONMOUSEOVER="bgColor = '#EEE8AD';" ONMOUSEOUT="bgColor = '#CBC8C8';"

Se puede hacer con CSS??

Gracias!
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola ToFuS

No temas, si se puede hacer:
Código:
<td onmouseover = "this.style.background = '#EEE8AD'" onmouseout = "this.style.background = '#CBC8C8'">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias JavierB!! y yo diciendo que no se podia hacer jeje...

¿Se podria rizar un poco mas el rizo?

Yo tengo este estilo declarado para mi tabla

.tablacuerpo{
font: .9em/1.5em "Trebuchet MS", Tahoma, Arial, sans-serif;
color: #666;
background: #fff;
background-color:#EFEDED;
text-align: left;
padding: 5px;
border-top: 1px dotted #eee;
}

Habria alguna manerda de meter este efecto dentro de el stilo?

Lo digo por dejar el codigo mas limpio cuando declaramos el TR

Queda mucho mejor asi:

<TR CLASS='tablacuerpo' >

Que asi:
<TR CLASS='tablacuerpo' ONMOUSEOVER = ".$t."this.style.background = '#EEE8AD'".$t." ONMOUSEOUT = ".$t."this.style.background = '#EFEDED'".$t.">

No cres? Gracias, de nuevo.
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 02:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Imposible no?
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 02:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

No se si te habré entendido bien. ¿Te refieres a...?
Código:
<tr onmouseover = "this.className='tablacuerpo'">
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Un monstruo tu JavierB!

No era eso exactamente a lo q m referia pero me vale!

De nuevo muchas gracias.
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 09:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Me alegro de que te haya servido, aunque no soy un monstruo, la mayoría de las cosas, por ejemplo esta, me las ha enseñado algún otro usuario del foro (Un saludete para él )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.