Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambio de color en diferentes imagenes bg

Estas en el tema de Cambio de color en diferentes imagenes bg en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, estoy hacieno la cabezera de una web liquida, tengo una imagen que aparecera de cabecera insertada con <img src="..."> pero al hacer la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 05:47
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Cambio de color en diferentes imagenes bg

Saludos, estoy hacieno la cabezera de una web liquida, tengo una imagen que aparecera de cabecera insertada con <img src="..."> pero al hacer la web mas ancha, el div crece y se muestra una "extension" de esa imagen.

Esta mide 1px de ancho y se repite por el div como background el problema es que cambia el color y se hace mas clara y por ejemplo en safari si se me ve bien.

Que puede ser?? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 05:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Cambio de color en diferentes imagenes bg

No entiendo:

Cita:
que aparecera de cabecera insertada con <img src="...">
Cita:
mide 1px de ancho y se repite por el div como background
Son cosas contradictorias. ¿Cuál de las dos es la real?

Explícate mejor.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 14:50
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de color en diferentes imagenes bg

tengo un div que contiene una imagen, pero cuando se extiende la web ese div tiene de fondo una imagen que se repite.

Código:
<div id="pressCab">
      <img src="imagen.jpg">
</div>

#pressCab {
	height: 118px;
	width: auto;
	margin-top: 9px;
	margin-left: 223px;
	margin-right: 20px;
	background-image: url(images/banners/fondoBaner.jpg);
	background-repeat: repeat-x;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 15:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Cambio de color en diferentes imagenes bg

¿Se repite en x pero cambia de color? Yo diría que sólo puede ser un efecto visual, problema de tu monitor o que tenga transparencia, pero como es jpg no es posible.

Si puedes súbelo a alguna parte para verlo, porque es casi imposible.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.