Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambio de cursor en un boton

Estas en el tema de Cambio de cursor en un boton en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quisiera saber como hacer para que cuando el cursor este sobre un boton, este cambie a como si estuviera sobre un vinculo es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 18:53
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Cambio de cursor en un boton

Hola
quisiera saber como hacer para que cuando el cursor este sobre un boton, este cambie a como si estuviera sobre un vinculo es decir como una mano.:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 19:01
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Respuesta: Cambio de cursor en un boton

Hola
respondo:
bueno tal parece que existe la opcion "cursor" en css, cosa que no sabia, pero esto me ayudo a solucionar mi percanse:

Código CSS:
Ver original
  1. #boton
  2. {
  3. cursor: pointer;
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 19:09
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cambio de cursor en un boton

Si, tambien tienes opciones de crear cursores personalizados, yo hace cosa de 8 años mas o menos lo hacía, ahora ya no lo veo necesario.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:31
Avatar de Ventru3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Disneylandia
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cambio de cursor en un boton

Aquí están los predefinidos http://www.w3schools.com/CSS/tryit.asp?filename=trycss_cursor

Etiquetas: cursor, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.