Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambio dinámico del color de los scroll

Estas en el tema de Cambio dinámico del color de los scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos amigos del foro... Mi pregunta es esa: puedo cambiar las barras de scroll de un textarea de forma dinámica? Es decir, hay alguna forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 13:55
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambio dinámico del color de los scroll

Saludos amigos del foro...

Mi pregunta es esa: puedo cambiar las barras de scroll de un textarea de forma dinámica?

Es decir, hay alguna forma que a través de javaScript se cambien los colores de la barra?

Ante todo muchas gracias...



PD: puse el mensaje aca, pero no estoy seguro si va mejor en javaScript...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 05:49
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
pues debe ser igual que los scrolls de las ventanas... prueba de esta manera...

textarea
{
scrollbar-arrow-color: white;
scrollbar-base-color: white;
scrollbar-dark-shadow-color: #000080;
scrollbar-track-color: #0080C0;
scrollbar-face-color: #000080;
scrollbar-shadow-color: white;
scrollbar-highlight-color: white;
scrollbar-3d-light-color: a;
}

prueba de esa manera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:07
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias spider-boy...

La verdad es que eso ya lo hice, el asunto es que necesito cambiar el color del scrollbar dependiendo de cual radio este marcado, por eso pregunto si se puede hacer de forma dinámica...

, nadie más???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

se puede alexa10, pero con javascript en IE5.5+ (no estoy seguro si en Konqueror).

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 13:07
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias furoya...

No sabes como puedo hacerlo?, es decir, me imagino que a través de javaScript, pero no se como referirme a estas propiedades del scrollbar

Te doy un ejemplo a ver si me explico, si deseo cambiar la propiedad de color de fondo de un textarea mediante javaScript, utilizaria algo como lo siguiente:

Código:
document.all.texto.style.backgroundColor = "#eeeeee";
Sabes como puedo referirme a cada una de estas propiedades a través de javaScript???

Propiedades del scrollbar
scrollbar-arrow-color: white;
scrollbar-base-color: white;
scrollbar-dark-shadow-color: #000080;
scrollbar-track-color: #0080C0;
scrollbar-face-color: #000080;
scrollbar-shadow-color: white;
scrollbar-highlight-color: white;
scrollbar-3d-light-color: a;

Gracias de antemano, espero haberme explicado con claridad...

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Sí; Y creo que podemos verlo aquí aunque sea CSS.

Código:
 

document.all.texto.style.cssText="SCROLLBAR-FACE-COLOR : SCROLLBAR; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR : NONE; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR : NONE; SCROLLBAR-ARROW-COLOR : NONE; SCROLLBAR-TRACK-COLOR : NONE; SCROLLBAR-BASE-COLOR : NONE; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR : NONE; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR : NONE; ";
Acá hay una página con un escript interesante que puedes usar como ejemplo.

http://www.cashmangroup.com/colorscroll.htm

saludos

furoya

P.D. : Insisto, ¿sabes que es para IE5.5+ solamente?

Última edición por furoya; 17/11/2004 a las 16:15
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 15:45
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Mil gracias furoya, funciona perfecto...



PD: no habia tenido chance de probarlo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.