Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambio de estilos para imprimir

Estas en el tema de Cambio de estilos para imprimir en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: Tengo un formulario con campos que estan siempre deshabilitados, y al imprimir, si lo hago en modo económico, no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambio de estilos para imprimir

Hola, tengo el siguiente problema:

Tengo un formulario con campos que estan siempre deshabilitados, y al imprimir, si lo hago en modo económico, no se distinguen bien los textos. El resto de campos se lee bien aunque se imprima en dicho modo.
Lo que he pensado es :

cambiar_estilo(estilo_impresion)
print()
cambiar_estilo(estilo_normal)

Es decir, cambiar el estilo para que los textos se impriman correctamente.
Para ello, queria saber si se puede aplicar algún atributo del tipo "disabled" o algo parecido en la hoja de estilo "estilo_impresion", para ponerlo a false, y así al imprimirlo, se pueda leer bien.
He estado buscando, pero no lo he encontrado. Si en realidad no existe, ¿podríais sugerirme algo distinto?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 16:52
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pues yo te recomiendo

http://www.alistapart.com/articles/n4switch/

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 05:52
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
<link href="estilo_imprimir.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print">

y en estilo_imprimir.css cambias los estilos necesarios para que la página se vea bien al imprimir y cuando alguien vaya a imprimirla, la página se imprimira con los estilos de estilo_imprimir.css

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 19:12
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Entonces Se Crea Un Formato En Css??

Chicos, tengo duda con respecto a ese manejo de CSS que comentan, es decir, creas en css el formato (por llamarle de alguna manera) y después solo lo mandas llamar al momento que el usuario imprima?

Les pregunto eso porque estoy en el mismo problema, mis usuarios requieren imprimir en un formato especial que contenga la información de mi formulario..

Iván
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 19:15
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
creas dos archivos CSS uno para el media="screen" que es el que se va aver en el monitor y otro para el media="print" que es el que se imprime, obviamente los estilos para el impreso deben ser de modo que se lea bien, mas enfocado al texto
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Siento repescar este hilo pero tengo una dudilla.
los estilos tanto en la hoja del screen como en la del print se han de llamar igual???
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 08:23
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
El nombre de los estilos dependerá de como estén asignados los class digamos.

En algun caso puedes asignar un class que no uses en una hoja y otro que si uses al imprimir.

Por ejemplo para screen no pones ningun css y al imprimir si le quitas el subrayado a los links, es como quieras.

Tal vez te convenga hacer tu hoja sin media=screen y hacer una específica print para problemas específicos, y el formato general lo sacará también de la primera.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no lo acabo de pillar mu bien pero si yo tengo esto

Código HTML:
<link rel="stylesheet" media="screen" href="estils/general.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" media="print" href="estils/impresion.css" type="text/css"> 
y luego kiero usar un class en una lugar de la tabla tal ke asi

Código HTML:
response.write "<td class=td2_0 align=center>"&round(rs("Valoracio_P"&j&""),1)&"</td>"
yo he supuesto ke tanto en el css general como en el print tiene ke haber una class td2_0 y que dependiendo si es pantalla o impresora pos pilla el de uno o el de otro, ¿lo he entendido bien?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 08:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Básicamente si, pero no. No es necesario repetir a menos que así lo necesites. Por ejemplo si no especificas media="screen" será una hoja general (también se puede poner media="all")

Un class puedes usarlo para un medio especial, en este caso un div class="NoImprimir" no lo usas en el general y sí en impresión.

El texto:
response.write "<td class=td2_0 align=center>"&round(rs("Valoracio_P"&j&""),1)&"</td>"

tiene cara de que es de JavaScript o Vscript, que es otra cosa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 09:44
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Un ejemplo sería si tu tienes una div que es el contenedor y este tiene un fondo azul(por decir algo) no sería lógico imprimir con el fondo(weno lógico puede, pero caro tambien...) entonces en la segunda hoja de estilos(la de impresión) al contenedor le quitarias el fondo o le darías uno blanco.A parte te recomiendo que al imprimir lo hagas en un tipo de letra con serifa que en pantalla no s even bien pero en papel si.

Saludos
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 11:10
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Código HTML:
<div id="menu"></div>
<p><hola Mundo</p>

general.css
@import url("estilos.css") media screen;
div{width:100px;}
p{font:Arial 12px bold;}

@import url("estilos.impimir.css") media print;
div{visibility:hidden;}
p{font:Verdana .9em Italic;}
ejemplo sencillo
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.