Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambio de la fuente de java

Estas en el tema de cambio de la fuente de java en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas!me gustaria modificar las fuentes,el tamaño y el color de lo que me muestra por pantalla, que es una cuenta atras.El codigo no es mio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
cambio de la fuente de java

Buenas!me gustaria modificar las fuentes,el tamaño y el color de lo que me muestra por pantalla, que es una cuenta atras.El codigo no es mio y no lo entiendo bien, soy novato en esto,¿alguien puede ayudarme?


<head>

<script type="text/javascript">
<!--

function faltan(una,dos,tres)
{
var actualiza = 1000;
uuna=una;
ddos=dos;
ttres=tres;

var ahora = new Date();
var faltan = uuna - ddos;

if (faltan >= 0)
{

var segundos = faltan;
var minutos = Math.floor(faltan/60);
var segundos_s = segundos%60;
if (segundos_s <= 9)
{
segundos_s= "0"+segundos_s;
}

var horas = Math.floor(minutos/60);

var minutos_s = minutos%60;
if (minutos_s <= 9)
{
minutos_s= "0"+minutos_s;
}

var dias = Math.floor(horas/24);
var horas_s = horas%24;
document.getElementById(ttres).value= "Dias: "+dias+" Horas: "+horas_s+":"+minutos_s+":"+segundos_s;
//document.hora.elements["reloj" + ttres].value= horas_s+":"+minutos_s+":"+segundos_s;
ddos=ddos+1;

setTimeout("faltan("+uuna+","+ddos+","+ttres+")",a ctualiza);
}
else
{
window.location.href="ganador.php?id="+ttres;
return true;
}

}
-->
</script>

</head>

<body>
<div id="contenedor">


<div class="caja2">

<div class="alto"></div>
<div class="medio"></div>
<div class="bajo"></div>

<form id="tiempo" name="formulario"><input type="text" id="38" name="reloj38" value="" style="border : 0px ; text-align : center"></form> </div>
</div>

<script type="text/javascript">
window.onload = function()
{
faltan(1262646000,1257862542,38); }
</script>

</body>
</html>


<script language='javascript'>postamble();</script>


<body>
</body>
</html>

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambio de la fuente de java

Debes hacerlo con CSS
Código CSS:
Ver original
  1. #id_del_elemento {
  2.     color: #fff;
  3.     font-size: 16px;
  4.     /* etc. */
  5. }
Por cierto, un número no es un ID válido.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambio de la fuente de java

¿pero eso otro archivo aparte o dentro del mismo html? ¿en que cabecera lo pongo body?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: cambio de la fuente de java

Mensaje movido al foro de Css desde JavaScript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambio de la fuente de java

Pido disculpas por haber tenido que cambiar el post de sitio
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 14:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: cambio de la fuente de java

Hola:

Estás muy verde tanto en XHTML como en CSS. Así que lo mejor que puedes hacer es darle un respiro al teclado y leerte lo siguiente:


Introducción a XHTML.

Introducción a CSS.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambio de la fuente de java

gracias, perdón por las molestias, seguiré tu consejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.