Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambio imagen enlace

Estas en el tema de Cambio imagen enlace en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos... Tengo este enlace y queria saber si es posible que al pasar el raton por el texto tambien cambie la imagen a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Cambio imagen enlace

Hola a todos...

Tengo este enlace y queria saber si es posible que al pasar el raton por el texto tambien cambie la imagen a close2.gif?

Código HTML:
a.avisoe {color:#6E6E6E;}
a.aviso: visited {text-decoration:none;}
a.aviso: active {text-decoration:none;}
a.aviso: link {text-decoration:none;}
a.aviso: hover {text-decoration:none;color:#c00;
}

<div>
<a class="aviso" href="#">CERRAR<img src="images/close1.gif"></a>
</div> 
Por favor, si es posible alguien me puede ayudar a resolverlo!

Gracias y saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 13:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio imagen enlace

No podés hacerlo de esa forma solamente con CSS, ya que CSS no tiene la capacidad de cambiar valores de atributos.
Solamente las podés cambiar si las ponés como fondo de algún elemento, con background-image.

De otro modo, tendrás que usar Javascript.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambio imagen enlace

Gracias por la respuesta!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 14:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Cambio imagen enlace

Hola paulkees y alvlin

Creo que esto podría servir:

Código:
<html>
<head>
<style type="text/css">
a img {border:0}
a span {display: none}
a:hover span {display: inline}
a:hover>img {display: none}
</style>
</head>
<body>
<a href="algo.html">enlace<img src="imagen1.jpg" /><span><img src="imagen2.jpg"></span></a>
</body>
</html>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 14:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio imagen enlace

No se me había ocurrido modificar el HTML

Excelente solución
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambio imagen enlace

Hola... muchas gracias por la ayuda

Si, como dice javierB, de esa forma cambia la imagen al pasar el raton por el texto. Pero como hago para cambiar el color del texto y que no se vea la linea debajo ?

Saludos.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambio imagen enlace

Hola nuevamente...

Ya le di solución... fue una torpeza mia!!!

Muchísimas gracias por la ayuda...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.