Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambio propiedades de un ALT

Estas en el tema de Cambio propiedades de un ALT en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, queria saber si por css puedo cambiarle el color amarillo de los alt cuando tengo un link o ponerle un alpha?, gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambio propiedades de un ALT

Hola a todos, queria saber si por css puedo cambiarle el color amarillo de los alt cuando tengo un link o ponerle un alpha?, gracias por su ayuda!!!
__________________
felipe
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 02:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, piperabu.

No, no se puede. Tendrías que utilizar una capa y hacerla aparecer y desaparecer cuando fuera necesario. Creo que por el Foro hay algunos mensajes sobre el tema.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

Gracias, buscare informacion sobre capas!!!
__________________
felipe
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 15:58
Avatar de jamesxv7  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Trata este enlace, aunque esta en ingles.
http://dhtmltip.discoveryvip.com/
__________________
James: Blog - Galería - Ecodig
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias ese ejemplo esta muy bueno!!!!
__________________
felipe
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 10:48
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
no funciona en mozilla :(
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 06:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No podía aguantarme lo siguiente, así que lo digo:

EL ATRIBUTO ALT NO ES PARA LO QUE ESTAIS COMENTANDO, el atributo alt es para proporcioniar información alternativa para navegadores en modo texto por ejemplo.

Lo que estais comentando los tooltips (el texto de fondo amarillo que sale al pasar por encima el ratón) se debe poner con el atributo TITLE.

De hecho mozilla no sacá ningún tooltip para los elementos alt.

Que internet Explorer haga lo que le de la gana con los atributos no tiene porque hacer que todo el mundo tenga que equivocarse también.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 07:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, terminux.

Muy oportuna y acertada la aclaración Tendré que estár un poco más atento y no dejarme llevar por la inercia de utilizar alt.

Gracias. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.