Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambios en imagen en firefox y chrome

Estas en el tema de cambios en imagen en firefox y chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas!. No se muy bien xq me pasa esto, he estado leyendo y segun he entendido la forma de renderizar tablas en distinta en firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
cambios en imagen en firefox y chrome

Buenas!.

No se muy bien xq me pasa esto, he estado leyendo y segun he entendido la forma de renderizar tablas en distinta en firefox que en chrome, pero supongo que habra alguna manera de que esto se solucione y la imagen se muestre igual en los dos navegadores.

el codigo que tengo es el siguiente:

Código PHP:
<%@ taglib uri="http://tiles.apache.org/tags-tiles" prefix="tiles" %>
<!
DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
>

<
html>
    <
head>
        <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
            <
title><tiles:insertAttribute name="title" ignore="true" /></title>
    </
head>
    <
body style="" >
    <
br>
    <
br>
    <
br>
    <
br>
        <
table border="2" WIDTH="1100px" height="700px" align="center">
            <
tr>
                <
td height="70px"  colspan="2" style="background-image: url(imagenes/cabecera5.png); repeat: no-repeat;">
                    <
tiles:insertAttribute name="header" />
                </
td>
            </
tr>
            <
tr>
                <
td height="630px" rowspan="2" style="background-image: url(imagenes/fondoAzul5.PNG);">
                    <
tiles:insertAttribute name="menu" />
                                                                    
                </
td>
                <
td height="560px" width="888px" >
                    <
tiles:insertAttribute name="body" />
                </
td>
            </
tr>
            <
tr>
                <
td height="70px" width="200px" colspan="2">
                    <
tiles:insertAttribute name="footer" />
                </
td>
            </
tr>
        </
table>
    </
body>
</
html
La imagen de la cabecera tiene estas medidas ( 68px * 1096px)

En firefox se ve asi:

http://imageshack.us/photo/my-images/7/firefoxxw.jpg/

Y en chrome se ve asi:

http://imageshack.us/photo/my-images/840/chromeiw.jpg/

Algun consejo para solucionarlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 23:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: cambios en imagen en firefox y chrome

Dos cosas, 1) No maquetes con tablas, las tablas son para datos tabulados usa DIVs para la estructura y 2)Prueba con border-spacing y el padding de los td y th.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: cambios en imagen en firefox y chrome

Gracias Carlangueitor, he cambiado la maquetacion, he dejado de usar las tablas para usar DIV y ahora todo funciona perfectamente

Etiquetas: cambios, chrome, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.