Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

campo de texto transparente

Estas en el tema de campo de texto transparente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Pues eso.. sepuede hacer que un textbox tenga el color transparente? que se vea la imagen de fondo y solo los bordes del textbox? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 14:31
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
campo de texto transparente

Hola!

Pues eso.. sepuede hacer que un textbox tenga el color transparente? que se vea la imagen de fondo y solo los bordes del textbox?

Tnks
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 14:05
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes asignarle una clase por CSS tal que asi
filter: Alpha(Opacity=0)
lo que pasa es que no se si se verán los bordes o los textos, pruebalo
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 15:19
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos!!!

Si entendi bien lo que quieres, esto debe servirte:

Código:
<style>
<!--
.transparente  {
  background-color: transparent;
  border: 1px solid #000000;
}

<textarea name="textarea" class="transparente"></textarea>
Me avisas que tal te fue!!!!

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 14:46
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Alexa10

Gracias! funciona
__________________
Equívocos sin importancia
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 14:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Alexa, qué tal colocarlo en una FAQ de CSS??

Te animas??
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 14:59
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos tunait!!!

Encantada!!!

Pero cuales son lo pasos para hacerlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 15:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es facil, simplemente lo abres le pides responder y en el título pones el número de faq, de qué trata... (fíjate en las otras que hay insertadas)

Pones p-/ y la pregunta y debajo p-/ y la respuesta

Luego Don Caricatos cuando tenga un ratito yá se encargará él de agregar el link en el índice temático de las faq e voilá!

  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 15:28
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Listo

Pues listo!!!, es oficial, esta en las Faq de CSS...

Muchas gracias tunait!!!

  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 15:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Olé!


Gracias a tí, mujer


un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 10:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Índice de FAQs actualizado...
En el apartado fondos (creo que es el adecuado)

Buen truco

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 16:47
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Muy buen truco

Una pregunta... ¿en qué navegadores funciona?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 05:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Mensaje Original por ferny
Muy buen truco

Una pregunta... ¿en qué navegadores funciona?
Pues si. Un truco magnígico:

He probado en Internet Explorer 6 y Netscape 6.2 y funciona. A ver si alguien que tenga otros navegadores lo prueba y aumentamos la lista.

Saludos,
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 08:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Mensaje Original por caricatos
Hola a todos:

Índice de FAQs actualizado...
En el apartado fondos (creo que es el adecuado)
gracias Caricatos
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 08:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Opera 7: FUNCIONA
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: campo de texto transparente

En IE8 también funciona
En Safari 4.0.5 también
y en 3.6.3 de Firefox también


Gracias, también lo buscaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.