Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

La capa aparece como una linea

Estas en el tema de La capa aparece como una linea en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una capa contenedor que a su ver tiene otras dos capas que van interior, con float a la izquierda y otra a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 02:40
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
La capa aparece como una linea

Hola, tengo una capa contenedor que a su ver tiene otras dos capas que van interior, con float a la izquierda y otra a la derecha.

Pongo el ejemplo

estilo.css
Código:
#lcontenedor
	{position:static;
	width:100%;
	border:1px solid;
	font-family:verdana,arial;
	font-size:12;
	}
#logo_left
	{ float:left; }
#logo_right
	{ float:right; }

index.html
Código:
<html>

<head>
  <title></title>
  <link href='/estilos/index_estilo.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
</head>

<body>

<div id='contenedor'>
	<div id='logo_left'>
		<img src='/graficos/logo/logo.gif'>
	</div>

	<div id='logo_right'>
		Prueba de texto
	</div>
</div>


</body>

</html>
El problema que tengo y que no se solucionar es que la capa contenedor quiero que aparezca rodeando a las capas que contiene el logo, pero en vez de esto me aparece una sola linea como si su contenido estuviera vacía.

Para solucionarlo, cambio position:static por absolute, pero entonces me desconfigura el resto de las capas por el tema de la continuidad del flujo.

Espero haberme explicado bien.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 06:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: La capa aparece como una linea

probá con esto:

Código css:
Ver original
  1. #lcontenedor
  2.     {position:static;
  3.     width:100&#37;;
  4.     border:1px solid;
  5.     font-family:verdana,arial;
  6.     font-size:12;
  7.         overflow:hidden;
  8.     }
  9. #logo_left
  10.     { float:left; }
  11. #logo_right
  12.     { float:right; }

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 06:44
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: La capa aparece como una linea

perfecto, justo como lo quería.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: La capa aparece como una linea

Hola:

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
pero en vez de esto me aparece una sola linea como si su contenido estuviera vacía.
La explicación está en que al estar los div flotados el contenedor aparece como una sola linea porque está vacío.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 19:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: La capa aparece como una linea

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



La explicación está en que al estar los div flotados el contenedor aparece como una sola linea porque está vacío.

Saludos.


caramba, me falta leerme un buen libro de CSS para entener este mundo, veo k aun soy mu novato y muchas vainas me salen de mojon como decimos por aka...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 15:28
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: La capa aparece como una linea

Hola:

Por si te sirve de ayuda (aunque es posible que ya la conozcas) date una vuelta por www.librosweb.es

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 05:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: La capa aparece como una linea

Dragon X, por ahy en la Net, encontre q para ese problema de los div flotantes tambn se puede colocar otro div y se le colocan la propiedad clear:both;

??

gracias por el dato jomaruro...

Última edición por anRoswell; 06/11/2009 a las 05:54 Razón: se me olvido dar las gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.