Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

capa centrada al hacer scroll

Estas en el tema de capa centrada al hacer scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito conseguir que una capa permanezca centrada en todo momento, aunque se haga scroll. ¿Qué propiedades debe tener? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
capa centrada al hacer scroll

Hola, necesito conseguir que una capa permanezca centrada en todo momento, aunque se haga scroll. ¿Qué propiedades debe tener?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En algun sitio del CyberSpacio
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: capa centrada al hacer scroll

debe tener un posicionamiento para que quede centrada, y ponerle position:fixed. ocea:

<div style="position:fixed; left:100px; top:100px;">aca lo que quieras</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 17:17
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: capa centrada al hacer scroll

creo que lo que necesitas Mikmoro ya lo hizo, miralo esta muy bueno.

indice de recursos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 17:20
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: capa centrada al hacer scroll

Cita:
Iniciado por shurshok Ver Mensaje
debe tener un posicionamiento para que quede centrada, y ponerle position:fixed. ocea:

<div style="position:fixed; left:100px; top:100px;">aca lo que quieras</div>
lo del position:fixed debería funcionar pero IE6 no lo reconoce y para que funcione tendrías que utilizar javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:34
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: capa centrada al hacer scroll

En el link que diste, Mikel lo hace, y no utiliza JS...

Claro, como podremos ver en el código fuente, es "ligeramente" más largo el CSS para que funcione
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:54
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: capa centrada al hacer scroll

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
En el link que diste, Mikel lo hace, y no utiliza JS...

Claro, como podremos ver en el código fuente, es "ligeramente" más largo el CSS para que funcione
hola daPhyre

por eso mismo lo sugerí por que Mikmoro no utiliza js ni tampoco ningun hack para ie6 por eso lo sugerí pienso que es la mejor solución. Lo aclaro por que creo que me mal interpretaste en mi último post.

Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: capa centrada al hacer scroll

muchas graciasss
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 18:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: capa centrada al hacer scroll

Ya había visto en otra ocasión el enlace de Mikmoro:

http://www.araudi.net/ejemplos/IE6fixed.html (gracias a willyfc por volver a recordarlo)

Pero no me resisto a elogiarlo de nuevo, porque hay que ver lo bueno que es... joder lo simple y lo ingenioso que es: a tiro fijo, felicidades por esa estupenda ocurrencia css.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 21:52
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: capa centrada al hacer scroll

Lo siento, pero a como dijiste esto:

Cita:
Iniciado por willyfc Ver Mensaje
lo del position:fixed debería funcionar pero IE6 no lo reconoce y para que funcione tendrías que utilizar javascript.
La verdad parecía que lo afirmabas como única solución .

A todo caso, lo que hace Mikel es "simular" la misma propiedad de otra forma, a modo que IE6 si lo comprenda
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.