Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capa contenedor no se expande

Estas en el tema de Capa contenedor no se expande en el foro de CSS en Foros del Web. Me pasa en firefox, tengo una capa contenedora con varias capas dentro (una debajo de otra), pongo codigo html (reducido, para no alargar mucho el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Capa contenedor no se expande

Me pasa en firefox, tengo una capa contenedora con varias capas dentro (una debajo de otra), pongo codigo html (reducido, para no alargar mucho el tema):

Código HTML:
<body>
<div id="cnt">
<div id="tit">
<img src="images/1.jpg" width="194" height="95" alt="imagen1"><img src="images/2.jpg" width="190" height="95"><img src="images/3.jpg" width="184" height="95"><img src="images/tit_inicio.jpg" width="192" height="95">
</div>
<div id="pie">
<p>Texto Capa inferior</p>
</div>
</div>
</body> 
y tengo asociado el siguiente CSS:

Código HTML:
body {	
     background: url(../images/fondo.gif) repeat;	
     background-color:#C9D9F3;	
     font-family:Trebuchet Ms,Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;	
     font-size:12px;
}
#cnt {
     width:760px; 
     margin: 5px auto; 
     border:1px solid #555555; 
     background: url(../images/fondo.jpg) repeat-y;}

#tit {
     float:left;
     padding:0px;
     margin:0px;
     border-bottom:1px dotted #cccccc;
     width:760px;
} 

#tit img {
     border:0px;
     padding:0px;
     float:left;
}

#pie {	
     float:left;
     background-color: #0099CC;	
     font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;	
     font-size:11px;	
     font-weight:400;	
     color:#00FF00;	
     text-align:center;
     width:760px;
}
#pie p {	
     padding-top:3px;
}
Como veis en http://www.consultoressap.es/webs/html2/testeo.php, la capa contenedora tiene un borde de un pixel, y se "expande" con las capas que contiene (en Internet Explorer). Sin embargo, con Firefox, esta capa contenedora queda por encima de las otras dos y no se expande (se ve solo el borde superior, como si la capa se quedara de un pixel.

A ver si alguno pudiera echarme un cable que llevo tiempo intentando dar con la solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 13:29
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=526019
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Como dentro de la capa contenedora tienes elementos flotantes, a #cnt debes agregarle overflow:hidden. De esta manera los elementos flotantes también serán capaces de expandirla según sea necesario.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
eso mismo era.
__________________
WebSenior
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias a todos
¿cual de las dos formas es más correcta de usar??

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.