Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capa convertido en link

Estas en el tema de Capa convertido en link en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso, me gustaría saber si se puede que una capa sea un link, que al hacer click se vaya a sitio de determinado. Pido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 01:49
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Capa convertido en link

Pues eso, me gustaría saber si se puede que una capa sea un link, que al hacer click se vaya a sitio de determinado.

Pido que si este tema no correspondo a css, sea movido a otro foro mas específico.

Graciasss !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 08:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Capa convertido en link

De Kseso? para gogupe:
En css/html no existen las capas.
Repetimos:
EN css no existen las capas
Confirme recepción

(standby para recepción de confirm)

10/4
Ahora explique qué es lo que necesita realizar y cómo lo tiene enfocado. Sus códigos ayudarían.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 08:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Capa convertido en link

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
Pues eso, me gustaría saber si se puede que una capa sea un link, que al hacer click se vaya a sitio de determinado.

Pido que si este tema no correspondo a css, sea movido a otro foro mas específico.

Graciasss !!
podes envolver a un DIV con un <a href="#"> lo cual no es lo mejor ya que no seria validado ni lo optimo, pero podes hacer eso.

O, mejor, podés hacer que tu <a href="#"> tenga las medidas necesarios y el aspecto de tu "caja"

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
De Kseso? para gogupe:
En css/html no existen las capas.
Repetimos:
EN css no existen las capas
Confirme recepción

(standby para recepción de confirm)

10/4
Ahora explique qué es lo que necesita realizar y cómo lo tiene enfocado. Sus códigos ayudarían.
jajajaaja 10/4 a central, tenemos en 740 en proceso.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 09:58
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Capa convertido en link

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
De Kseso? para gogupe:
En css/html no existen las capas.
Repetimos:
EN css no existen las capas
Confirme recepción

(standby para recepción de confirm)

10/4
Ahora explique qué es lo que necesita realizar y cómo lo tiene enfocado. Sus códigos ayudarían.
Vaya hombre, no sabes todo lo que mas has fastidiao, y ¿ahora como le voy a llamar?, toda mi "corta" vida de programador llamandole capas, y ahora resulta que no se llaman asi... jajaaa ¿le puedo llamar contenedor, cajas, etiquetas, div, ...? (esto parece un keywords)

Central recibido el 4/10...

y ahora pongo el código, uno sencillo para que sea de mayor ayuda a lo que quiero.

Cita:

<style type="css/text">
#contenedor {
border:1px solid #000000;
height:30px;
width:180px;
}
</style>

<div id ="contenedor">
<a href="#">hola</a>
</div>
Lo que quiero es que la (...) contenedor se convierta al completo en el link, es decir que pulso en una esquina me vaya al link.


DragonX, no compendos cuando dices esto:
O, mejor, podés hacer que tu <a href="#"> tenga las medidas necesarios y el aspecto de tu "caja"

te refieres a poner <a href="#" style="width:180px;height:30px">Hola</a> ?? si es eso a lo que te refieres no funciona (nunca se me habría ocurrido hacer eso)

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 10:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Capa convertido en link

Código CSS:
Ver original
  1. a{display:block;width:180px;height:30px;}

probá
Slds

Última edición por DragonX; 10/11/2010 a las 10:47 Razón: tenia una " de mas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:06
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Capa convertido en link

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Código CSS:
Ver original
  1. a{display:block;width:180px;height:30px;}

probá
Slds
Funcionar, me ha funcionado, pero no me sirve, ya que, aunque no lo puse en el ejemplo, el div contenido tiene el siguiente padding:
padding:4px 10px 0 10px;

Y al insertar links que no son iguales de tamaño, no lo hace bien.

¿no hay otra forma ?

Gracias de todas formas
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Capa convertido en link

Hola Ruso:
Bien pero... qué antiestético dejarlo arrinconado en una esquina al pobre enlace =P

gogupe:
Aunque no lo crea oportuno o piense que es baladí, el uso correcto del lenguaje es la base del entendimiento. Y trae más beneficios que inconveniente. Aunque no lo crea. Y puede que esté equivocado.

/***************** ****************/

liberemos de esa "esclavitud" del rincón al enlace:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
  3. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
  4. <title>Kseso? Jugando con css</title>
  5. <style type="text/css">
  6.  * {
  7.     margin: 0;
  8.     padding: 0;
  9.     border: 0;
  10.     position: relative;
  11.   }
  12. #contenedor {
  13. border:1px solid #000000;
  14. height:30px;
  15. width:180px;
  16. }
  17. a {
  18.   display:block; /*height: 100%;*/
  19.   text-align: center;
  20.   line-height:30px;
  21.   text-decoration: none;
  22.   font-size: 12px;
  23. }
  24. a:hover {background: #cdcdcd;}
  25. </head>
  26.   <div id ="contenedor">
  27.     <a href="#">hola</a>
  28.   </div>
  29. </body>
  30. </html>

Edito:

Gogupe:
publique todos los códigos (html y css) que atañen a su caso. Será más fácil ayudarle con una respuesta concreta y precisa a sus necesidades.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 15:19
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Capa convertido en link

Gracias kseso? me ha ido de maravilla, justo lo que buscaba.

Saludos y gracias a ti también DragonX.

Etiquetas: link, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.