Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capa desobediente en Firefox

Estas en el tema de Capa desobediente en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, resulta que tengo un pequeño problema con un padding que no se ve bien en Firefox pero en IE se ve correctamente. Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Capa desobediente en Firefox

Bueno, resulta que tengo un pequeño problema con un padding que no se ve bien en Firefox pero en IE se ve correctamente. Tengo una capa llamada cabecera y otra llamada cuerpo con un ancho de 700px, estas dos se encuentran dentro de otra capa padre llamada contenedor de 700px, resulta que deseo darle un padding-left y padding-right al contenido
de la capa cuerpo, pero cuando se la doy funciona perfectamente en IE, pero al verlo en Firefox aparece como si el ancho se incrementara
según el padding, por ejemplo si le coloco un padding-left de 10px la capa cuerpo queda con un ancho de 710px. Espero me puedan ayudar a resolver este problemita, dejo el codigo que utilizo. Gracias!

CSS:
Cita:
BODY{
background-image:url(bc.png);
font : 8pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #666666;
margin : 40px 0px 20px 0px;
text-align: center;
}

#contenedor{
border-style:solid;
border-width:thin;
text-align: left;
width: 700px;
background-color : #ffffff;
margin: auto;
}

#cabecera{
height : 75px;
width: 700px;
background-color:#FFFFFF;
}

#cuerpo{
width:700px;
text-align:left;
background-color : #ffffff;
padding-left: 10px;

}
HTML:
Cita:
<html>
<head>
<title>Titulo de la Pagina</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
</head>

<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera">Cabecera</div>
<div id="menu">item 1, item 2, item 3, etc...</div>
<div id="cuerpo">
<h1>Titulo de la pagina actual</h1>
<p> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Curabitur turpis purus, fringilla at, tristique vitae, venenatis vel, arcu. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Phasellus eget orci nec risus posuere facilisis. Proin sit amet nisl. Curabitur lectus felis, interdum vitae, vestibulum ultrices, vehicula vitae, nibh. Aliquam augue mi, viverra quis, fermentum id, mattis vitae, quam. In neque. Integer wisi metus, tempor vitae, tempus vitae, luctus a, enim. Mauris justo. Nulla rutrum sapien nec mi. Proin dolor neque, auctor ut, pulvinar ut, mattis eu, erat.</p>
<h2>Sub-subtitulo</h2>
<p> Praesent tincidunt. Nam quis quam at nunc pretium eleifend. Praesent ipsum sapien, aliquam a, scelerisque sit amet, consectetuer in, arcu. Maecenas at wisi in augue tempor tincidunt. Fusce viverra ante gravida quam. Vestibulum varius lacus vitae lorem. Sed malesuada. Maecenas non urna vitae metus elementum imperdiet. Donec justo enim, pulvinar ultricies, dapibus aliquam, laoreet sed, libero. Ut odio purus, ultricies in, condimentum non, tincidunt ac, odio. Nulla eget velit. Suspendisse massa. </p>
<div id="footer">Copyright2006 - Derechos reservados</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
hola Arleyb.

Mira ponle esto a #cuerpo.

Código:
#cuerpo{
	width:auto;
	text-align:left;
	background-color : #ffffff;
	padding-left: 10px;
	padding-right: 10px;
}
El width lo coloque a auto.

Ojala te sirva.

Saludos.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 19:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Edudw, muchas gracias, funcionó a la perfección, te debo una. bye
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 07:45
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

Debes recordar el el ancho total de un elemento no solo es el especificado en width. Es el width + padding + ancho del borde.

:o)
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 18:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
tienes razon, se deben sumar todos esos elementos a la hora de definir el width
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.