Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capa mientras carga pagina

Estas en el tema de Capa mientras carga pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Quien sabe como le hago para que la capa gris cubra tambien el select? <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 20:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: chihuahua Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Capa mientras carga pagina

Quien sabe como le hago para que la capa gris cubra tambien el select?


<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<script language="javascript">
function sombra(){
current=document.getElementById('columna');
current.innerHTML='<div style="position:absolute;left:0px;top:0px;width:10 00px;height:600px;border:solid; border:2mm;border-color:#333333;background:#999999;filter:alpha(opac ity=50);-moz-opacity:.50;opacity:.50;z-index:1" align="center" valign="middle" ></div>';
current=document.getElementById('columna2');
}

</script>
<%
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open"driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=localhost;Port=3306;Database=pagina ;Uid=biz_usr;Pwd=150257"
%>
<body onload="sombra();" >
<form name="forma">
<table>
<tr>
<td height="30">
<select name="estado" >
<option selected="selected" value="" >-Eliga su estado-</option>
<option value="fsdfsfsdf"> fsdfsdfdsfsf </option>
</select></td>
</tr>

</table>
<table >
<tr>
<td id="columna" ></td>
<td id="columna2"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 22:25
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Capa mientras carga pagina

probaste con poner un z-index mayor?
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.